WILLY WONKA писал(а):АНДИКС писал(а): 88
Ну, таки ты на втором почетном
Врёт. Он не трехметрового роста, шоб такие ногы иметь.
WILLY WONKA писал(а):АНДИКС писал(а): 88
Ну, таки ты на втором почетном
Natala писал(а):Нюрка, я давно уже не воспринимаю церковь как нечто духовное.. то, что для духа, души.. контора.. в конторе могут работать приличные люди, да, кто спорит...
ай, не хочу, могу оскорбить чувства верующих.. как-то к христианству и вообще, к религии, не могу относиться всерьез... понимаю, что хороший пастырь, проповедник - это, прежде всего воспитатель, но... ну, не знаю, как это выразить в словах понейтральнее...
Natala писал(а):христианская мораль, при всем ее ханжестве, чуть получше полной животной бездуховности, нет?
и наука где-то в чем-то в какое-то время в монастырях развивалась.. да, с кучей оговорок.. не для всех, опять таки...
да я , в общем, и не спорю....
Один из гостей Нильса Бора увидел на дверях его дома прибитую подкову:
"Неужели вы, великий ученый, можете верить в то, что подкова над дверью приносит счастье?"
Бор с улыбкой ответил:
"Конечно же, не верю! Но подкова приносит счастье даже тем, кто в это не верит".
Шаман писал(а):Гы главная мораль, не только христианская, а любой религии - срубить бабла, добиться власти... Религия в этом плане гениальна, древнейший развод людей, реально бабло из воздуха... Главное шо работает тысячи лет и хоть бы хны...
Духовность и религия вообще антогоничные понятия как по мне...
А то шо отдельные люди там есть сильные и порядочные, так то везде так...
Anka_Nyurka писал(а):кто-то верит в Науку... мне нравится позиция Нильса Бора"Конечно же, не верю! Но подкова приносит счастье даже тем, кто в это не верит".
WILLY WONKA писал(а):Anka_Nyurka писал(а):кто-то верит в Науку... мне нравится позиция Нильса Бора"Конечно же, не верю! Но подкова приносит счастье даже тем, кто в это не верит".
Счастье насильно?
Anka_Nyurka писал(а):: в Будду, Конфуция, Магомета или Иисуса, в мощи Матронушки (в Москве все ломятся к Матронушке) или экстрасенсов, в Великий Абсолют или Кугу Юму ... такие споры приводят к войнам
,,,^._.^,,, писал(а):Врёт. Он не трехметрового роста, шоб такие ногы иметь.
Eugene писал(а):Нюрка, листал. видел трио "авки"
класс
каюсь, я не гениальный. свою спёр уже не помню где. очень она с моим внутренним миром созвучна
Шаман писал(а):Гы, Нюрка, ты реально в это вериш? Значит, чтоб я лучше понял твою позицию, первоисточник религиозных войн - религиознае споры?
Anka_Nyurka писал(а):еще бы Юрко запоймать и смерять у него... ноги
есть шанс, что он отодвинет Гелю с первого места
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0