Natala писал(а):АНДИКС писал(а):да.. а "дыван" - ковёр
а на Востоке в средние века?
Natala писал(а):поляков и мы слушали в старших классах, их не глушили, а музыка неплохая бывала, да
а читали мы, понятное дело, "Kobieta i życie" особенно - плётки о панях и панах. "плётки" - еще одно замечательное слово
Natala писал(а):...а музыка неплохая бывала, да
Natala писал(а):правду. я не помню, что мне нравилось слушать тридцать лет назад...
щас вспомнила пару песен Машины времени - о капитане и про битву с дураками, но их не у поляков слушали)
Natala писал(а):
во, Марыля Родович с Колеровыми ярмарками нравилась
Natala писал(а):им не только барабана с голубями, им задора не хватало недавно смотрела где-то интервью с ней, недавнее занятная.
Natala писал(а):пела-пела, и по-польски, и по-русски не скажу, что новое, но пела
Сергей 52 писал(а):Шаман писал(а):Старые анекдоты зе бест!
Для некоторых они прозвучали как новые. Или, как хорошо забытые.
Natala писал(а):про "не вперьтесь головой" - грамотно и действительно, доходчиво
АНДИКС писал(а):в таком возрасте ещё петь и петь (сам себе противоречу, получается , Эдита Станиславовна, её землячка, до сих пор ого-го! )
АНДИКС писал(а):аха интересные языки бывают, слово pozor воспринимается нами как обличающее в чём-то, а на самом деле это просто "внимание!" ну что ж ты с этими чехами сделаешь, раз у них так это зовётся.. вот с поляками обиднее получается: uroda - красота по-ихнему
Anka_Nyurka писал(а):Настя, сорри, ты о чем?
я сильно испоречана лурком... мне ничего приличного в голову не приходит
АНДИКС писал(а):Natala писал(а):пела-пела, и по-польски, и по-русски не скажу, что новое, но пела
а зачем ей что-то новое придумывать/разучивать? она и так в своё время хорошо себя зарекомендовала не только на родине зато её до сих пор помнят, и это главное!
кстати, щас вот вспомнил.. вроде Леонтьев "ярмарки" её перепЕл тоже?
зы. и ещё одна у неё песня была супер-популярная - Wsiąść do pociągu, прям-таки забойная просто!
«Результат сохранился. Но не волнуйтесь, ошибка будет найдена, слишком это серьезный результат. Мы не можем ее найти сами, но надеемся, что нам помогут ее найти товарищи», – добавил исследователь.
Ericson писал(а):Это слово и в украинский интегрировалось (в западных землях)
Reshka писал(а):Ericson писал(а):Это слово и в украинский интегрировалось (в западных землях)
Не знаю, куда там чего интегрировалось, но красота по-украински - врода.
Anka_Nyurka писал(а):не важно, понятна вам эта новость или нет
поверьте, это крайне важно, примерно на уровне важности доказательства Перельманом гипотезы Пуанкаре
сверхсветовая скорость.... твою мамэ... плесень под названием человечество способно заразить всю вселенную
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0