Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):Санёк, ещё один мат прямым текстом - и в бан пойдёшь
ты думуешь я испугался? что думаю то и пишу
Ты думаешь матом?
И восхищаешься матом?
Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):Санёк, ещё один мат прямым текстом - и в бан пойдёшь
ты думуешь я испугался? что думаю то и пишу
Natala писал(а):видимо, нечто концептуальное - ушел обдумывать, как же донести...
....Поманю я голубя,
Поманю я сизого.
Пошлю дролечке письмо,
И мы начнем все сызнова
Жанар писал(а):
Ты думаешь матом?
И восхищаешься матом?
Жанар писал(а):Yurco писал(а):Это ж сколько голодных накормить можно было. А из меди столько заклёпок на поддельные джинсы отлить...
Да это еще так себе, вот женщинам в Саудовской Аравии запретят показывать "соблазнительные" глаза
http://news.nur.kz/kk/201474.html
Санёк писал(а):Жанар писал(а):
Ты думаешь матом?
И восхищаешься матом?
нет, ты что милая мат мне приходит в голову при виде твоих постов ты бы сходила в универсам, может мозги на развес найдёшь
Yurco писал(а):Не совсем понимаю, как эта статья относится к прошлой теме, но скажу так - очень сомневаюсь, что на фото саудовка. Саудовские женщины не имеют права носить серые глаза. Должны быть какие-нить карие или почти чёрные. А тут...очень похожа на украинскую жену местного шейха. А про горящую школу в статье...м-да, до какого маразма можно дойти...И они хотят, чтобы цивилизованные страны говорили с ними на равных?
На это есть два ответа - ни за что и никогда. И точка.
Санёк писал(а):Жанар писал(а):
Ты думаешь матом?
И восхищаешься матом?
нет, ты что милая мат мне приходит в голову при виде твоих постов ты бы сходила в универсам, может мозги на развес найдёшь
Natala писал(а):Санёк писал(а):нет, ты что милая мат мне приходит в голову при виде твоих постов ты бы сходила в универсам, может мозги на развес найдёшь
угу, а прядями волос искусно замаскировать сожрамши эффект точно не тот будет, мож, хоть так, к голове приложимши...
Yurco писал(а):"Э-э-э. Устин Акимыч...и де ты так на....ся?" (ц)
Anka_Nyurka писал(а):а если дело в смайлах " " - так это выражение грусти, мы уже месяца три назад разобрались
Yurco писал(а):Жанар писал(а):Yurco писал(а):Это ж сколько голодных накормить можно было. А из меди столько заклёпок на поддельные джинсы отлить...
Да это еще так себе, вот женщинам в Саудовской Аравии запретят показывать "соблазнительные" глаза
http://news.nur.kz/kk/201474.html
Не совсем понимаю, как эта статья относится к прошлой теме, но скажу так - очень сомневаюсь, что на фото саудовка. Саудовские женщины не имеют права носить серые глаза. Должны быть какие-нить карие или почти чёрные. А тут...очень похожа на украинскую жену местного шейха. А про горящую школу в статье...м-да, до какого маразма можно дойти...И они хотят, чтобы цивилизованные страны говорили с ними на равных?
На это есть два ответа - ни за что и никогда. И точка.
Санёк писал(а):Anka_Nyurka писал(а):а если дело в смайлах " " - так это выражение грусти, мы уже месяца три назад разобрались
отлично
АНИДКС запомни, маты с моей стороны это выражение грусти, не бань плиз
Anka_Nyurka писал(а):так ты заменяй каждое рвущееся из души слово мата на такой смайлик " "
выйдет примерно так:
Саня, ты же вроде умный , но порой эмоции у тебя вот и несешь всякую с дури
WILLY WONKA писал(а):Санек, есть клевая весчь - игнор
И репутация не пострадает и нервы целее
Жанар писал(а):Ну отдыхать и на шопинг можно ездить туда
Санёк писал(а):Yurco писал(а):"Э-э-э. Устин Акимыч...и де ты так на....ся?" (ц)
здрасте у меня завтра лабы по ТЭПу и не пью я почти
Anka_Nyurka писал(а):Санёк писал(а):Anka_Nyurka писал(а):а если дело в смайлах " " - так это выражение грусти, мы уже месяца три назад разобрались
отлично
АНИДКС запомни, маты с моей стороны это выражение грусти, не бань плиз
так ты заменяй каждое рвущееся из души слово мата на такой смайлик " "
выйдет примерно так:
Саня, ты же вроде умный , но порой эмоции у тебя вот и несешь всякую с дури
Yurco писал(а):Ха. От этого "почти", среднестатистический португалец, к примеру, оттопыреццо назаўсёды
Санёк писал(а):Yurco писал(а):Ха. От этого "почти", среднестатистический португалец, к примеру, оттопыреццо назаўсёды
согласен, но только кроме португальца, который обучается в БРУ на специальности "Автоматизированные электроприводы" причём лабы ведёт Слука Михаил Петрович :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0