Yurco писал(а):"Э-э-э. Устин Акимыч...и де ты так на....ся?" (ц)
вот кстати здесь не было ни одного нецензурного слова, я помню эту фразу, там слово было "нализался"
а фильм "Тени исчезают в полдень" один из немногих, который я когда-то посмотрел
Yurco писал(а):"Э-э-э. Устин Акимыч...и де ты так на....ся?" (ц)
Санёк писал(а):
АНИДКС запомни, маты с моей стороны это выражение грусти, не бань плиз
АНДИКС писал(а):Yurco писал(а):"Э-э-э. Устин Акимыч...и де ты так на....ся?" (ц)
вот кстати здесь не было ни одного нецензурного слова, я помню эту фразу, там слово было "нализался"
а фильм "Тени исчезают в полдень" один из немногих, который я когда-то посмотрел
Yurco писал(а):Нюрка, ты уже достаточно повзрослела, чтобы знать, что такие вещи иногда случаются...
Yurco писал(а):Anka_Nyurka писал(а):WILLY WONKA писал(а):Инцест?!
ну и фантазии у тебя, Геля
Нюрка, ты уже достаточно повзрослела, чтобы знать, что такие вещи иногда случаются...
Anka_Nyurka писал(а):не поняла, какое государство они всем скопом создали, но это ладно
Хирохито что в этом списке делает? он войне сопротивлялся, даже нарушил традицию "императорского молчания"
Anka_Nyurka писал(а):Yurco писал(а):Нюрка, ты уже достаточно повзрослела, чтобы знать, что такие вещи иногда случаются...
эх, Юр, а ты еще достаточно ребенок, чтобы над такими вещами подхихикивать
помню-помню все подначки из серии: Саня, чо ты водку не жрешь? мамки стесняешься?.... уууу, упыри
Жанар писал(а):13 кровавых диктаторов 20 века
http://news.nur.kz/201512.html
Не правильный список, подавляющее большинство из них создали государство
которое существует и сейчас
Yurco писал(а): ...считаю "Тени..." одним из шедевров советского синематографа.
Yurco писал(а):И что, это как-то их оправдывает?
Ким Ир Сена оправдывает создание нищего кровавого государства?
Или Ленина-Сталина, создавших тюрьму народов, утопив в крови десятки миллионов?
Про Мао, вообще, помалкиваю...
И что до них этих государств не существовало?
А список неправильный, согласен, неполный...не хватает парочку персонажей...
Жанар писал(а):Если Белоруссия откажется от части Витебской, Смоленской, Гомельской в замен на уход Лукашенко
Это будет новая Белоруссия
Жанар писал(а):Yurco писал(а):И что, это как-то их оправдывает?
Ким Ир Сена оправдывает создание нищего кровавого государства?
Или Ленина-Сталина, создавших тюрьму народов, утопив в крови десятки миллионов?
Про Мао, вообще, помалкиваю...
И что до них этих государств не существовало?
А список неправильный, согласен, неполный...не хватает парочку персонажей...
Конечно оправдывает Они создали новое, а новое всегда рождается в муках и т.д.
Существовали, но в иных территориальных качествах
Если Белоруссия откажется от части Витебской, Смоленской, Гомельской в замен на уход Лукашенко
Anka_Nyurka писал(а):такс... и о вечном, о едросах!
Жанар писал(а):Если Белоруссия откажется от части Витебской, Смоленской, Гомельской в замен на уход Лукашенко
В марте 1924 и декабре 1926 годов часть территории Российской СФСР, а именно: части Витебской (с Витебском), Смоленской (с Оршей), Гомельской губернии (с Гомелем) были переданы в состав Белорусской ССР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0