Шаман писал(а):Так ты же говорил это твои кореша! Вот и спроси у них чо они к вам приперлись!Меня ещё на 5-ом курсе на Ямал звали сразу после окончания, послал нах...
Голодомор-является геноцидом украинского народа, так что не будем о нем.
Не так. Я говорил, что знаком с некоротыми лично - про корешей это уже твои [del]фантазии[/del] догадки =)
Далее. Спрашивал. За деньгами. Ибо кушать хочется независимо от ощущения свободы. Которое, в свою очередь, очень быстро меняет само понимание термина "свобода". Как-то постепенно всё сводится к тому, что свобода - это когда в любой момент захотел и пошел, захотел и сказал, захотел и сделал - если обобщить. А захотел поесть и не поел - оно на свободу уже не похоже. И приходится свободным парням давить в себе пепел Клааса и вjobывать молча. Что в общем-то тоже несвобода, но уже "я б за миллион подумал бы".
А чё кстати тебе с Ямалом поперёк-то? пока молод - самое то, рванул бабла и поехал домой рассказывать про россиян - упырей и поработителей о.О
А чем украинский голодомор принципиально отличается от поволжского? Тем, что у нас кредитки Holodomor не догадались выпустить?