Санёк писал(а):Шаман расскажи куда ты каждый день из под палки ходишь?
Заметь, писающий мальчик, что я не утверждала про "из под палки", а спрашивала...правда - есть разница
Санёк писал(а):Шаман расскажи куда ты каждый день из под палки ходишь?
WILLY WONKA писал(а):Заметь, писающий мальчик, что я не утверждала про "из под палки", а спрашивала...правда - есть разница
Yurco писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Yurco поздравляю с победой
Я уже сбился со счёта, считая свои победы. С какой именно? Баварии? Спасибо.
Сергей 52 писал(а):Неплохо пересрались на национальном вопросе. И все - друзья-товарищи!
Когда очередная встреча?
Сергей 52 писал(а):А.Азимов по этому поводу писал:
"Ковбой из Техаса
- Да никакой я не расист! Просто терпеть не могу ниггеров и евреев!"
Шаман писал(а):согласись, что назвать соседние народы закомплексованными младшими, нищими(образ собирательный из прочитанного сегодня) братьями, тоже говорит не о пике воспитания?
Сергей 52 писал(а):Неплохо пересрались на национальном вопросе
Сергей 52 писал(а):В самый раз.
Когда в своих бедах начинают обвинять другой народ, это уже и есть расизм.
,,,^._.^,,, писал(а): И поверь - таких, как он, готовых остаться, а не бичевать, высылая 90% денег домой (на "свободную" Родину, своей "свободной" семье), вагон и немаленькая тележка. И такие не трындят про чужой нос в своих делах, потому что помнят: даже кошка не гадит возле кормушки.
Санёк писал(а):ковычки
Санёк писал(а):мне тоже много чего неприятно читать, и что?
,,,^._.^,,, писал(а):Санёк писал(а):мне тоже много чего неприятно читать, и что?
Ну давай договариваться, чтоль... Например?
Ната, а где срач? о.О
Сегодня я зашел за открепительным талоном в свою участковую комиссию и увидел там: во -первых, возмущенного работника Астрводоканала, которого начальство заставляет брать открепительный талон.
Во-вторых, при мне пришла одна женщина и обнаружила свою дочь 1995г года рождения, которую записали как 1955 года рождения. Конечно в свете последних событий ее "случайно" состарили.
Также, работников одной фирмы которую возглавляет тульский губернатор, заставили взять открепительные талоны. В день голосования их обещают повезти на автобусе в какой-то запланированный участок.
Anka_Nyurka писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Санёк писал(а):мне тоже много чего неприятно читать, и что?
Ну давай договариваться, чтоль... Например?
Коля, ты зачем спросил?
тебе щас скажут: "коты!"
Сергей 52 писал(а):Anka_Nyurka писал(а):...
/вам все еще нравится западная свобода слова? так там все просто, кто платит, то и заказывает музыку!/...
Анна Нюрковна!
.....
Вы приняты. Зайдите за членским билетом.
,,,^._.^,,, писал(а):И знаешь - я соглашусь. Само собой, соглашение с котами обязательно будет нарушено уже самим фактом моего присутствия (даже если ты сменишь авку, то уж мой-то никнейм останется, хехе). Зато при случае у меня будет, что сказать не_братьям =)))
Anka_Nyurka писал(а):Анархия!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0