Руньчик писал(а):
+
по ходу борису икается не меньше, чем семенович
да, не, поменьше.... хотя если мы перетрем о нем, то у него будет новое погоняло - Б-52ип (Икающий Пулемет)
Егор_81 писал(а):ого!
неужели я столь серьезно нарушил правила форума?
Руньчик писал(а):по ходу борису икается не меньше, чем семенович
Yurco писал(а):А хто тебя спрашивать будет? Форум решил жениться тебе, значит, должон, и - точка
Егор_81 писал(а):пару серий смотрел, но не очень понравилось.
Егор_81 писал(а):у него иммунитет.
а вообще, если честно, то я был бы совершенно не против если бы Борисыч появился на этом форуме.
Natala писал(а):И ваще, не собираюсь обсуждать свою частную жизнь слишком подробно.
Егор_81 писал(а):Димон, специально не служу..., так, смотрел по мере случайного попадания методом тыка.
Руньчик писал(а):С какого эт перепугу можно узнать?))
Егор_81 писал(а):а вот возьмут и оставят Еврик.
почему, мстительный? Наоборот.
,,,^._.^,,, писал(а):Давай судить по себе. Представляем себе объекты "семенович" и "борисыч", которые икают.
Какой из них вызывает меньшее отторжение?
Бгг, здесь вроде как приличный высокоинтеллектуальный форум, посему икающие сиськи в анимированном гифе выкладывать наверное не стоит?
,,,^._.^,,, писал(а):Давай судить по себе. Представляем себе объекты "семенович" и "борисыч", которые икают.
Какой из них вызывает меньшее отторжение?
Бгг, здесь вроде как приличный высокоинтеллектуальный форум, посему икающие сиськи в анимированном гифе выкладывать наверное не стоит?
Natala писал(а):Неа, я не бываю в аське, а он не любит скайп.
И ваще, не собираюсь обсуждать свою частную жизнь слишком подробно.
Руньчик писал(а):я и не думал, что ты такой мстительный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0