Инферныч писал(а):Дааа... Духовны - нечто :) Особенно в Калифорнии!
Avocado писал(а):Хэнк великий же.
плюсую обоим))
Инферныч писал(а):Дааа... Духовны - нечто :) Особенно в Калифорнии!
Avocado писал(а):Хэнк великий же.
restrobina писал(а):Бородач, следы ответов есть! нашла свой ответ на письмо №3, самое оскорбительное из трех. Вот ссылка: http://forums.eurosport.ru/showpost.php?p=2178450&postcount=22803
И очень жаль, что мало кто ответил на это! Не ожидала, что все утрутся.
БОРОДАЧ писал(а):...я не могу считать себя не то, что специалистом, но даже любителем кино...
Руньчик писал(а):я пошел в мафию играть
FischkaLV писал(а):А то некрасиво как-то получается, мы его критикуем (порой не слишком корректно), а он ответить не может.
Natala писал(а):
Тем более, что модератор потешный у нас уже есть, чего еще желать-то.
Natala писал(а):...
Тем более, что модератор потешный у нас уже есть, чего еще желать-то.
Инферныч писал(а):
Рунька тока тут сидит потому что
restrobina писал(а):... нашла свой ответ на письмо №3, самое оскорбительное из трех. Вот ссылка: http://forums.eurosport.ru/showpost.php?p=2178450&postcount=22803
И очень жаль, что мало кто ответил на это! Не ожидала, что все утрутся.
Natala писал(а):Дрянь не дрянь, но жвачка для глаз и ума. Не понимаю, как можно пялиться недели напролет на одних и тех же персонажей.
Можешь назвать мое отношение к ним фобией.
Бензема - умничка, молодец, 2-0.)))
Yurco писал(а):
Даже - занадто...А "что занадто, то - не в здраво" (ц)
Avocado писал(а):Секретный Материалы были самым постмодернистским массовым увлечением с героями модернистами :)
Это очень увлекательно было. Дэвид Духовны - вообще душка:
Сергей 52 писал(а):Дамочка ногой просто так качает, или от нетерплячки? Припекает?
Алекс68 писал(а):Купил новый комп, на видюхе есть выходы HDMI, DVI, VGA, а на телике только входы "скарт" и S-VIDEO, может кто посоветует как видео на телик можно скинуть.
Советы по поводу покупки нового телика с HDMI-входами не предлагать.
БОРОДАЧ писал(а):восторг - это вообще не то слово, которое можно отнести к телевидению, имхо... если говорить вообще, а не о каких-то отдельных сюжетах...
говорю же, больше половины времени просмотра - новостные каналы (вести, ввс, cnn, еще там рен-тв, нтв, пятый, первый...), потом спорт - не только еврик, но и несколько российских, а то время, что останется делится еще между 5-6-7 каналами, в основном, познавательными... на сериалы просто времени не остается а вот крепкие фильмы, большей частью американские, к сожалению, смотрю иногда по ночам...
_Vovka_ писал(а):
Я два года назад вообще перестал смотреть новости. По-моему новости - это гораздо хуже сериалов
_Vovka_ писал(а):Я два года назад вообще перестал смотреть новости. По-моему новости - это гораздо хуже сериалов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0