ScarletRu писал(а):Может кто-нибудь объяснит из моего списка невидимок?
Твой список неведимок? сейчас спрошу у своего списка людей-теней, что они об этом думают!
ScarletRu писал(а):Может кто-нибудь объяснит из моего списка невидимок?
Шаман писал(а):Твой список неведимок? сейчас спрошу у своего списка людей-теней, что они об этом думают!
ScarletRu писал(а):Шаман писал(а):Твой список неведимок? сейчас спрошу у своего списка людей-теней, что они об этом думают!
ок
Предлагаю сначала определиться с терминами.
С невидимками всё понятно.
А откуда взялись и что это за зверь такой - люди-тени?
Шаман писал(а):Да погоди ты! Мне с неведимками пока не все понятно
ScarletRu писал(а):Шаман писал(а):Да погоди ты! Мне с неведимками пока не все понятно
Хорошо, погодю
А чего с невидимками не понятно? Вот я, например, вижу, что Шамана на форуме нету, и на его постах видно, что он не в сети. А сообщения - БАЦ и откуда-то появляются.
Шаман писал(а):И шо за это меня в список?
ScarletRu писал(а):Шаман писал(а):И шо за это меня в список?
Я так понимаю, что с невидимками ты разобрался, так что, как прекратишь смеяться, расскажи мне что же это за люди-тени такие.
ScarletRu писал(а):А чего с невидимками не понятно? Вот я, например, вижу, что Шамана на форуме нету, и на его постах видно, что он не в сети. А сообщения - БАЦ и откуда-то появляются.
ScarletRu писал(а):О, чего я вспомнила.
Я, конечно, понимаю что это дело каждого , но мама мне еще в детсве говорила, что моя любознательность до добра не доведет... Так что я уже привыкла ничего не бояться.
Что это за мулька на форуме - сидеть в невидимом режиме? Может я чего-то не знаю и отстала от моды?
Каждый раз задаюсь вопросом - зачем это нужно и не нахожу ответа.
Может кто-нибудь объяснит из моего списка невидимок?
Natala писал(а):а привидение давно не появляется....
Natala писал(а):... я уже не помню, когда и с кем в последний раз с видео общалась... (ой, вру.. помню, но не скажу )
WILLY WONKA писал(а):Кошек на территории штук пятнадцать уже видела всех мастей)))Помяукали немножко с одним котенком...повернулась уходить, он как разорался....пришлось бегом сваливать)))
Natala писал(а):не, не в моем вкусе... и бабы ихние - тоже
а проблем потом нет у русских жен арабских особей?
убивай их на подлете, тренируйся, я в тебя верю
от наших отличаются? сфоткай при случае)))
Шаман писал(а):ScarletRu писал(а):Может кто-нибудь объяснит из моего списка невидимок?
Твой список неведимок? сейчас спрошу у своего списка людей-теней, что они об этом думают!
Eugene писал(а):сегодня с утра на работе решил жеребьёвку на ЧЕ 2012 посмотреть
включил euronews на культуре
а там тёти
пришёл домой не поленился. нашёл
http://piter.tv/event/Ukrainskie_feministki_vn/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0