Санёк писал(а):блин, чё Итальянцы не к Украине
на...! макаронников.
Вот англичане подходят, они реально неходячие... Короче нормальная группа, но я бы хотел Украина-Испания-Германия-Нидерланды...
Санёк писал(а):блин, чё Итальянцы не к Украине
Шаман писал(а):на...! макаронников.
Вот англичане подходят, они реально неходячие... Короче нормальная группа, но я бы хотел Украина-Испания-Германия-Нидерланды...
Шаман писал(а):Санёк писал(а):блин, чё Итальянцы не к Украине
на...! макаронников.
Санёк писал(а):Шаман писал(а):на...! макаронников.
злой ты иди фбаню, терь италии предстоят нервные матчи с Ирландией и Хорватией
Yurco писал(а):Поверишь? я с самого начала не сомневался, что немцы в "подгруппу смерти" попадут.
Настолько запутали систему жеребьёвки, а получилась ерунда какая-то. Разве справедливо, что кто-то из сборных Голландии, Германии и Португалии вылетают на первом же этапе? Скорее бы уже всё началось. Уже сейчас нервы носят...
Yurco писал(а):А что, есть сомнения в результатах?
Санёк писал(а):Полякам фартит
Natala писал(а):всем привет и чмоки от Гели связь дрянная, сама не может пробиться на форум, передает вот по случаю через меня
Natala писал(а):всем привет и чмоки от Гели связь дрянная, сама не может пробиться на форум, передает вот по случаю через меня
WILLY WONKA писал(а):А у меня виски с колой....арабы....комары, кошки египетские, анимация, песни - пляски...опять арабы...автобус, 240 км по пустыне...слава богу с кондеем...опять кола с виски...хочу домой
ScarletRu писал(а):Санёк, они сами себя спалили - а претензии ко мне.
Natala писал(а):а о каких претензиях речь?
Санёк писал(а):Ты кстати как добралась? я правда твой приказ не курить без тебя нарушил через 5 минут :D
ScarletRu писал(а):Добралась я хорошо, только первые дни грустила очень по вам.
А в этом я даже не сомневалась
Санёк писал(а):а это вечно, вроде едешь на встречу, думаешь круто, несколько дней можно повидаться, дни пролетают как мгновение на фоне того времени когда мы порознь(ну всё время впринципе тоже не вариант быть ) потом пару дней размышлений о том что хотелось бы ещё, или например не всё что задумывалось сбылось потом всё проходит, потому-что снова скоро будут встречи
Natala писал(а):предполагаю, что они у него не теряются даже
ScarletRu писал(а):Саня, это точно ты?
Ты с каких пор таким мудрым стал?
Санёк писал(а):Кста, Наташка-Скарлет ты за биатлоном следишь? видала как я Андреаса делаю пока?
ScarletRu писал(а):Ты мне это прекрати
Мне ещё только биатлона не хватало...
Я как раз сегодня думала о том, что надо предупредить новых форумчан, чтобы никогда не ездили на встречи. Вот так разок съездишь, подсадят тебя на что-нибудь (в моем случае это футбол) и больше ни одной свободной минуты не останется.
Но... если честно - я не грущу по этому поводу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0