Reshka писал(а):Паша, по-моему ты преувеличиваешь
Ну кого тут Коля возбуждает, Анку с Ланой? Так они и сами девушки взрослые и умные
Имхо, это больше похоже на поделиться наболевшим...
БОРОДАЧ писал(а):сопровождая каждый почти пост рефреном "проклятое едро"... да и подбор "наболевшего" вполне специфический...
Reshka писал(а):
В свое время я была очень против политики даже на Болталке.... но она ж, зараза, так и лезет
Anka_Nyurka писал(а):ОООООООО! так быстро?!
откусила?
Reshka писал(а):О, доктор пришла диагнозы ставить...
Человек дела
Паша, я все же человек со стороны. Мне вот так показалось... Но вам лучше самим как-то решить вопрос по поводу упоминаний ЕР и тд.
В свое время я была очень против политики даже на Болталке.... но она ж, зараза, так и лезет
Reshka писал(а):Паша, я все же человек со стороны. Мне вот так показалось... Но вам лучше самим как-то решить вопрос по поводу упоминаний ЕР и тд.
Reshka писал(а):Была.
И что?
Жанар писал(а):Молодец!
Страшно было? И как относились кто не пришел? Как относились к тем кто только на словах?
Reshka писал(а):Да можно просто спросить аудиторию, будоражится ли она на демонстрации и вообще...
Анка, я очки потеряла, у кошки три лапы что ли торчат?
меньше трепаться, больше делом заниматься!
не устраивает существующий порядок - делай что можешь, чтобы ситуация переменилась
а то второй раз хаешь со своей имхой в качестве аргумента. Взялся дать оценку - валяй, соответствуй собственномус этой точки зрения и математик твой обосрамился, и наблюдатель недалеко от него ушел...
берешься за что-то - делай по максимуму, если надо - и сверх того, а не абы как!
который раз спрашиваю - какую цель ты преследуешь
БОРОДАЧ писал(а):коля,
кто тебе платит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0