,,,^._.^,,, писал(а):Отжеж... Вот так возьмут и сделают боянщиком... точно не_братья
,,,^._.^,,, писал(а):БОРОДАЧ писал(а):коля,
кто тебе платит?
проклятое едро конечно же!
А тебе?
Отжеж... Вот так возьмут и сделают боянщиком... точно не_братья
Anka_Nyurka писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):БОРОДАЧ писал(а):коля,
кто тебе платит?
проклятое едро конечно же!
А тебе?
Отжеж... Вот так возьмут и сделают боянщиком... точно не_братья
а чо правду не сказал? что Анка с Ланой?
БОРОДАЧ писал(а):а у меня только праведные доходы от моих научных занятий и пенсия
Anka_Nyurka писал(а):а чо правду не сказал? что Анка с Ланой?
Reshka писал(а):Анка, знакомый аргумент. Нет достойных. Так что теперь - голоса воровать? Если что, я не про вас, а вообще. Гипотетически
ps И еще, самое важное. Оранжизм хорош тем, что дает смену власти. Не понравится одна - можно с нее спросить, т.е. - в следующий раз выбрать другую.
Reshka писал(а):Паша, я бы приняла твое определение, если бы у нас власть осталась в руках тех, кто ее взял в 2004.
Нет, они ее честно отдали на справедливых выборах.
Ну а что делать... Москва не сразу строилась. Научатся. Не эти, так другие, новые.
Была бы возможность учиться.
Reshka писал(а):Я не думаю... куда ж им так резко деться. Как и у нас... в кого не ткни пальцем - бывший партийный или комсомольский работник. И мозги - прежние.
Но я в общем-то не об этом...
БОРОДАЧ писал(а):оранжизм (и все прочие в этом духе) - это тот же большевизм, только в другой цвет перекрашен... главное - взять власть! что с ней делать - другой вопрос... на который ответа, как правило, нет...
Санёк писал(а):БОРОДАЧ писал(а):оранжизм (и все прочие в этом духе) - это тот же большевизм, только в другой цвет перекрашен... главное - взять власть! что с ней делать - другой вопрос... на который ответа, как правило, нет...
Отсюда вывод не нравится власть??? другая власть это большевики ток оранжевые а это страшно, так шо продолжайте жить в дерьме и НИКАКИХ ПЕРЕМЕН!!!
Reshka писал(а):Паша, по-моему ты преувеличиваешь
Ну кого тут Коля возбуждает, Анку с Ланой? Так они и сами девушки взрослые и умные
Имхо, это больше похоже на поделиться наболевшим...
Шаман писал(а):Анка с Ланой они такие! Как пойдут топорами махать!
Natala писал(а):и как вам не надоело спорить о политике. с Пашей.
БОРОДАЧ писал(а):если одни большевики отберут власть у других большевиков, то каких перемен ты ждешь?
а перемены нужны. просто необходимы.. первая - отказ от большевизма...
БОРОДАЧ писал(а):если одни большевики отберут власть у других большевиков, то каких перемен ты ждешь?
,,,^._.^,,, писал(а):валишь, Ната, просто валишь =))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0