08 дек 2011, 20:41
Санёк писал(а):БОРОДАЧ писал(а):если одни большевики отберут власть у других большевиков, то каких перемен ты ждешь?
а перемены нужны. просто необходимы.. первая - отказ от большевизма...
можно конечно бояться всех этих "большевиков" но если хочется перемен, то менять власть к чертям собачим, только вот не так просто её сменить.
08 дек 2011, 20:52
08 дек 2011, 20:52
08 дек 2011, 20:54
Жанар писал(а):Reshka писал(а):О, доктор пришла диагнозы ставить...
Человек дела![]()
![]()
Паша, я все же человек со стороны. Мне вот так показалось... Но вам лучше самим как-то решить вопрос по поводу упоминаний ЕР и тд.
В свое время я была очень против политики даже на Болталке.... но она ж, зараза, так и лезет![]()
Ты же была на Майдане
да?
08 дек 2011, 20:56
Avocado писал(а):БОРОДАЧ писал(а):если одни большевики отберут власть у других большевиков, то каких перемен ты ждешь?
Паш, я вот не понимаю одного только. Что конкретно ты предлагаешь?
Все-таки за перемены, или сидеть на жопе сминрно?
08 дек 2011, 20:59
БОРОДАЧ писал(а):Avocado писал(а):БОРОДАЧ писал(а):если одни большевики отберут власть у других большевиков, то каких перемен ты ждешь?
меньше болтать. больше делать. думать - головой, а не иными местами... не верить безоглядно всему, что слышишь. учиться. и менять жизнь к лучшему. не только свою и своих близких, а вообще.
короче говоря, ничего нового...
08 дек 2011, 21:02
БОРОДАЧ писал(а):санек,
ты недопонял. не большевиков бояться надо, а большевистских (простых - типа "взять все и поделить!") методов решения сложнейших социально-экономических проблем. и людей, которые эти методы предлагают, во власть не пускать и вообще меньше их слушать...
08 дек 2011, 21:10
Avocado писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Avocado писал(а):БОРОДАЧ писал(а):если одни большевики отберут власть у других большевиков, то каких перемен ты ждешь?
меньше болтать. больше делать. думать - головой, а не иными местами... не верить безоглядно всему, что слышишь. учиться. и менять жизнь к лучшему. не только свою и своих близких, а вообще.
короче говоря, ничего нового...
Хочешь открою страшную тайну? Если спросить на улице 1000 человек, делают ли они все вышеперечисленное, все ответят положительно
08 дек 2011, 21:13
Санёк писал(а):БОРОДАЧ писал(а):санек,
ты недопонял. не большевиков бояться надо, а большевистских (простых - типа "взять все и поделить!") методов решения сложнейших социально-экономических проблем. и людей, которые эти методы предлагают, во власть не пускать и вообще меньше их слушать...
А если эти проблемы нынешняя власть решать вообще не хочет, что тогда?
08 дек 2011, 21:17
Enigma писал(а):фотку дай что ли
+
сковородкер, оно надежнее![]()
08 дек 2011, 21:18
Reshka писал(а):позанимайся с товарищем![]()
08 дек 2011, 21:23
08 дек 2011, 21:23
БОРОДАЧ писал(а):дима, ты уже большой мальчик. пора научиться читать не только быстро, но и внимательно. я там выделил
08 дек 2011, 21:24
БОРОДАЧ писал(а):менять ее. но не большевистскими методами...
это очень трудно, я понимаю, но это единственный путь, который приведет в нормальное будущее, а не в соседнюю камеру...
08 дек 2011, 21:24
,,,^._.^,,, писал(а):У товарища скоро разовьется либо стойкий иммунитет, либо отторжение болталки =(
08 дек 2011, 21:32
,,,^._.^,,, писал(а):Enigma писал(а):фотку дай что ли
+
сковородкер, оно надежнее![]()
![]()
А ведь я прекрасен, как молодой [del]Бельмондо[/de] павиан.
08 дек 2011, 21:35
08 дек 2011, 21:41
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):О, музыкальная ж тяпница завтречка! Готовимся? =))
http://www.youtube.com/watch?v=zhAmug6Ts6o
в Багдаде это видео недоступно...
08 дек 2011, 21:44
Avocado писал(а):БОРОДАЧ писал(а):дима, ты уже большой мальчик. пора научиться читать не только быстро, но и внимательно. я там выделил
Читать нужно не только внимательно, но и вдумчиво, и желательно отделять шелуху от смысла сказанного.
А смысл твоего предложения заключается в сидении на жопе смирно.
А смысл моего ответа заключается в том, что каждый отдельно взятый индивидуум искренне верит, что занимается всеми этими делами, поэтому все так и будет тихо мирно разлагаться. А валить козлов не будет никто. А это делать надо, к сожалению.
PS Ты еще забыл самое главное - это начать со своего подъезда. Моднейший же тренд, продолжающийся больше двух десятков лет
08 дек 2011, 21:44
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):О, музыкальная ж тяпница завтречка! Готовимся? =))
http://www.youtube.com/watch?v=zhAmug6Ts6o
в Багдаде это видео недоступно...