Reshka писал(а):Anka_Nyurka писал(а):ответа мэрии еще нет
Ясно, я сегодня по радио слышала зам мэра распинался... пусть только скажут, мы готовы...
Поверила.
Таки наивная :-d
При чем тут мэрия? Как Пу скажет так и будет...
Ясно, я сегодня по радио слышала зам мэра распинался... пусть только скажут, мы готовы...
Поверила.
Руньчик писал(а):Ну я чтобы не обидеть тебя, как никак друг твой, написал покарала)
Поверила.
Anka_Nyurka писал(а):это вы перевели Рунины слова? сэнкс! только сегодня тут умные люди убеждали, что это позиция ведомых "наивных дурачков"
Anka_Nyurka писал(а):"Если человек не интересуется политикой, то политика рано или поздно заинтересуется им"
(приписывают Отто фон Бисмарку)
БОРОДАЧ писал(а):Anka_Nyurka писал(а):"Если человек не интересуется политикой, то политика рано или поздно заинтересуется им"
кажется, все же черчилль... там в конце еще "и это будет страшно".
фраза крылатая, широко известная - лень ссылки искать
Anka_Nyurka писал(а):"Если человек не интересуется политикой, то политика рано или поздно заинтересуется им"
Anka_Nyurka писал(а):мол, ел соленые чипсы с уксусом, а потом пошел пописать, не помыв перед этим руки
очень эмоционально делился
WILLY WONKA писал(а):Я аполитичный чел общества...да, и это не потому что я праздную отъезд...
Пусть человек лучше поучит английский, чем тренируется в шутках юмора... где Бут? Он же дает уроки , вроде, вот и воспользуйся шансом
Я понимаю, так же что от того что я буду махать руками и орать как всё хреново, ничего не изменится. И от того что тут по этому поводу срачь растянулся на две недели, тоже ничего не изменится, но если тема разговора устраивает весь электорат, то слава богу...эльхам дуляля...
Anka_Nyurka писал(а):если в один прекрасный день, вдруг запретят ездить по заграницам или писать на форумах под анонимными никами,
главное убедить себя в том, что это кто-то другой виноват, а не аполитичные, которые ничего плохого не делали,
а даже делали хорошо тем, что не махали руками и не орали
WILLY WONKA писал(а):Я сказала аполитична, но не сказала, что мне насрать, разве нет?
А ваша позиция в моих глазах - это "нездоровый гон"
Что изменится от того, что вы тут бурно обмениваетесь ссылками, ругаете всех и вся?
А вот я хожу на выборы, в отличии от некоторых здесь присутствующих. Ага
И потом, я лучше сделаю что - то, что реально поможет кому - нибудь.
Я никогда не прохожу мимо лежащего на улице человека, прикинь, я всегда вызываю к таким скорую и ментов. И дожидаюсь их приезда. Я записалась в очередь на сдачу донорской крови, потому что я знаю как иной раз не хватает такой малости, чтобы спасти жизнь какому - нибудь совершенно незнакомому мне человеку.
ладно, не буду перечислять всего.
... - это не мешки ворочать
Anka_Nyurka писал(а):можно вааще не обмениваться ссылками и ничего не обсуждать, не делиться мнением ни про музычку, ни про кошечек, ни про сиськи, ни про закаты, ни про туризм...
ибо в любой момент найдется кто-то кто повесит ярлык "нездоровый гон"
вдруг запретят ездить по заграницам или писать на форумах под анонимными никами,
WILLY WONKA писал(а):А что ты под своим анонимным ником сделала для того, чтобы не запретили бы вдруг?
Ну, кроме как обменялась ссылками и далее по тексту
Anka_Nyurka писал(а):ага, прям так и захотелось в ответ: а я.... а яяя... а ЯЯЯЯЯ.... а я не скажу куда хожу и что делаю
.....
Anka_Nyurka писал(а):WILLY WONKA писал(а):А что ты под своим анонимным ником сделала для того, чтобы не запретили бы вдруг?
Ну, кроме как обменялась ссылками и далее по текстуAnka_Nyurka писал(а):ага, прям так и захотелось в ответ: а я.... а яяя... а ЯЯЯЯЯ.... а я не скажу куда хожу и что делаю
.....
Anka_Nyurka писал(а):ага, прям так и захотелось в ответ: а я.... а яяя... а ЯЯЯЯЯ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0