WILLY WONKA писал(а):Андрей, я завтра прилетаю на родину, разгребу немножко все 4 гига фоток, скину либо в фейсе, а может в контактике( не люблю его, но что не сделаешь ради друга)
Про радикал я знаю, но так не хочется резать...
dimitri писал(а):Сегодня международный день борьбы с коррупцией.
Так что брать много не надо (сегодня)
Reshka писал(а):Правильно, и зачем ото болтать. Лучше делать. Вот Говорухин взял - и сделал.
Работой это назвать не могу, так как это будет удовольствие. Путин - мой кандидат(с)
Ну хоть митинг вроде как все-таки согласовали
dimitri писал(а):Сегодня международный день борьбы с коррупцией.
Так что брать много не надо (сегодня)
dimitri писал(а):Сегодня международный день борьбы с коррупцией
Yurco писал(а):Бедные коррупционэры. (...) Как же им помочь?
,,,^._.^,,, писал(а):Yurco писал(а):Бедные коррупционэры. (...) Как же им помочь?
Материально о.О
,,,^._.^,,, писал(а):dimitri писал(а):Сегодня международный день борьбы с коррупцией
коррупционеры несут борцам с коррупцией подарки?
Вот так примерно?
http://www.echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/837506-echo/
Паше не читать!
Шаман писал(а):какими надо быть догадливыми шоб тягать ребенка на митинг, и какими нужно быть человечными шоб ребенка задерживать и допрашивать?
,,,^._.^,,, писал(а):Шаман писал(а):какими надо быть догадливыми шоб тягать ребенка на митинг, и какими нужно быть человечными шоб ребенка задерживать и допрашивать?
1. А мож этот оппозицонэр Аксенов одини воспитывает сына О.о
и кстати 6 лет - это уже вполне себе мужичок, хоть и микро
2. вот тут да. И снова кстати: http://www.youtube.com/watch?v=8NTcRGsiXgo
индийское кино про десантников, Иванычу бы понравилось =))))
Шаман писал(а):у депутата неприкосновенность, а студентов закроют
,,,^._.^,,, писал(а):Шаман писал(а):у депутата неприкосновенность, а студентов закроют
дура лекс, сед лекс, чоуш...
Я считаю, что учить надо таких наёмничков, и чтобы именно свои же и учили. Такшо всё хорошо, всё справедливо. Пионэры, фак...
Yurco писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Yurco писал(а):Бедные коррупционэры. (...) Как же им помочь?
Материально о.О
Этого мало. Нужно ещё, как-то юридически.
Шаман писал(а):выяснил, что на ipad есть буква "ё" и украинская "ї"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0