Reshka писал(а):С ОМОНОМ пока не сталкивалась.
не советую.
Санёк писал(а):Reshka писал(а):С ОМОНОМ пока не сталкивалась.
не советую.
Шаман писал(а): Не надо рассказывать про добрых мусоров! Такое только в фильмах!
Шаман писал(а):Можно и с ними, но только если с тобой друг из сбу видел бы ты как эти твари ссаца начинают!
Natala писал(а):ну, когда я когда-то частенько ездила в Москву, убедилась на личном опыте, что быстрее всего найти нужное тебе место можно было, спросив у ментов. угу, при этом они были вежливы и не интересовались содержимым моих карманов.
надо подумать, может, еще что хорошее о них вспомню.
Reshka писал(а):Ну должен же кто-то ловить бандитов и убийц в конце концов...
Reshka писал(а):Ну должен же кто-то ловить бандитов и убийц в конце концов...
Вы не подумайте, я никого не собиралась идеализировать
Просто может быть вот такой вот отец четырехлетнего сына поест торта с чаем, и в следующий раз будет не так сильно руки выкручивать.
А получилось, что идеализирую
Шаман писал(а):Пожрет тортика, вспомнит шо сынуле надо шото купить, подкинет кому нить пакет плана и сдерёт взятку...
Natala писал(а):их сделали такими... это не только вина, но и беда...
пытаюсь быть объективной
Санёк писал(а):Шаман писал(а): Не надо рассказывать про добрых мусоров! Такое только в фильмах!
не только, но пэпсы, в основном сержанты ещё те козлы, думают что сопли на погонах дают право творить всё что угодно.
Reshka писал(а):Так я сегодня типа тренд-мейкер?
Ок.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol ... frommail=1
ps Один подкинет, другой подкинет... а третий или пятый не подкинет, мейби
Санёк писал(а):Natala писал(а):их сделали такими... это не только вина, но и беда...
пытаюсь быть объективной
ты права, животные поддаются дрессировке, люди нет!
Санёк писал(а):Шаман писал(а): Не надо рассказывать про добрых мусоров! Такое только в фильмах!
не только, но пэпсы, в основном сержанты ещё те козлы, думают что сопли на погонах дают право творить всё что угодно.
Тренд в сети интернет — увеличение количества поисковых запросов, сообщений, тем, статей по определенной тематике.
Reshka писал(а):Так я сегодня типа тренд-мейкер?
Ок.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol ... frommail=1
Yurco писал(а):Им не сопли на погонах позволяют беспредельничать, а власти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0