Anka_Nyurka писал(а):ха! это точно, я бы даже сказала, мимикрируешь особенно по масти подходишь
та! крем для загара, пару недель на пляже и фиг меня от мексиканца отличишь!
Anka_Nyurka писал(а):ха! это точно, я бы даже сказала, мимикрируешь особенно по масти подходишь
Шаман писал(а):Решка, ввела в ступор гы
Кленбутерол — лекарственное средство, селективный β2 адреностимулятор. Возбуждая β2 адренорецепторы, оказывает мощное бронхолитическое действие. Зачем это мне в Мексике?
Шаман писал(а):Решка, ввела в ступор гы
Кленбутерол — лекарственное средство, селективный β2 адреностимулятор. Возбуждая β2 адренорецепторы, оказывает мощное бронхолитическое действие. Зачем это мне в Мексике?
FischkaLV писал(а):Чтобы быстрее Контадора ездить на велосипеде.
Reshka писал(а):В вело все строго. Дресс-код не хуже, чем в снукере. Без каски не допустят.
Пытаюсь представить каску в виде мескиканкой шляпы и велотрусы в виде пончо
Natala писал(а):ну, мясо вредно для здоровья... овощи, фрукты, шпинат, вегетарианскую пищу, в общем, кушай...
Reshka писал(а):Осталось выяснить про пончо.
Тоже на, или под?
Кстати, в пустынях даже в Мексике холодно.... так шо, ты там осторожно, если за агавой пойдешь
Какая травка, кактусы рулз
Natala писал(а):Reshka писал(а):Осталось выяснить про пончо.
Тоже на, или под?
Кстати, в пустынях даже в Мексике холодно.... так шо, ты там осторожно, если за агавой пойдешь
Какая травка, кактусы рулз
Натка, рыдаю уже.... каска, на ней шляпа, пончо под велотрусы и кактусы на перекуску
Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):ха! это точно, я бы даже сказала, мимикрируешь особенно по масти подходишь
та! крем для загара, пару недель на пляже и фиг меня от мексиканца отличишь!
FischkaLV писал(а):Зато на Турдефрансе отбою от поклонниц не будет.
Natala писал(а):Натка, рыдаю уже.... каска, на ней шляпа, пончо под велотрусы и кактусы на перекуску
Сергей 52 писал(а):Yurco писал(а):Феодосия не единственное место, где их нет. У нас, тоже, нет...к сожалению
Юра! Я немного другое говорил.
Natala писал(а):FischkaLV писал(а):Зато на Турдефрансе отбою от поклонниц не будет.
и трансляции сорвет - операторы только его и будут показывать а на рекламе сколько заработать сможет
Nadia писал(а):Да, как вариант - вместо мексиканской шляпы знаменитого Роджера ему на голову под каску... или на каску... что-то я уже запуталась в какой последовательности и что идёт.
Добрый вечер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0