Reshka писал(а):Неужели более-менее связная речь - повод для зомбирования
Млин.... в нашего ж никто не влюбится
А Герман????
Reshka писал(а):Неужели более-менее связная речь - повод для зомбирования
Anka_Nyurka писал(а):Eugene писал(а):помню как после каждого такого выступления к нам шли экзальтированные дамочки, которые влюблялись в Пу,
Reshka писал(а):Anka_Nyurka писал(а):помню как после каждого такого выступления к нам шли экзальтированные дамочки, которые влюблялись в Пу,
зомбирование идет и это, увы, не шутки
Неужели более-менее связная речь - повод для зомбирования
Сергей 52 писал(а):Читал я пару романов сего автора. Лет 20 назад. Попытка облагородить наркоту, под маской древних индейских традиций.
Eugene писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Eugene писал(а):помню как после каждого такого выступления к нам шли экзальтированные дамочки, которые влюблялись в Пу,
смотрел про шарко и льебо всю ночь на культуре (компа нет)
типо две школы бились бились и разбились
ан нет
вовочка осколочки подобрал и над дамочками эксперименты ставит
Anka_Nyurka писал(а):ага, еще читала что-то сегодня из серии, мол, ходите-ходите на площади, пока позволяют,
выросшие либеральные интернет-детки, а то вот засвистят террористические пули и усе, пойдете под пули, а не митинговать
так и представила себе, как сурок дает команду и начинается подготовка для "консолидации нации"... что б их всех подкинуло и выбросило!
Reshka писал(а):Не, я не согласна. Попытка понять мир скорее. С помощью чего-то...
А чем наркота (возьму эту терминологию, хотя мне больше нравится растительный стимулятор) мексиканская хуже ... а той же белладоны итальянской (по названию), или мака (тюркского), или грибочков (скандинавских), или вина Омара Хаяма...
Имхо, средства высвобождения, не более, все дело в длительности и невоздержанности. Трудно же без воздействий понять свое подсознание.
Eugene писал(а):Anka_Nyurka писал(а):много дури было? я не смотрю, ибо боюсь страшной силы обаяния
я гипотетически
но должно же быть
Шаман писал(а):
Жесть! Я как то не удосужился сегодня глянуть... Бандерлоги... Пипец
Enigma писал(а):
днем некогда было, сейчас "наслаждаюсь"
повтор на "вести 24"
Eugene писал(а):про хаяма
почему то всегда думал, что вино это скорее метафора поэтическая (заратустрой в персии уже почти не пахло, а при исламе особо не побухаешь)
про зону и управление
отвёрткой должно получится
Anka_Nyurka писал(а):как у нас - Старый новый год, колядки, купала и т.п.
Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):как у нас - Старый новый год, колядки, купала и т.п.
Старый НГ вообще почти любимы праздник у меня!
Natala писал(а):Anka_Nyurka писал(а):как у нас - Старый новый год, колядки, купала и т.п.
по-белорусски Рождество - Каляды ну, и языческие обряды всякие сохранились. а в России разве колядуют?
Anka_Nyurka писал(а):ха! кто бы сомневался удивляет только слово "почти"
Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):ха! кто бы сомневался удивляет только слово "почти"
то шо на первом месте день автомобилиста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0