Сергей 52 писал(а):С некоторой натяжкой его можно назвать "органом глаза".
Но это уже не актуально.
Я уже перестал заступаться... Передумал...
Ты знаешь, становится страшно если в мед вузах будут преподавать "с некоторой натяжкой"
Сергей 52 писал(а):С некоторой натяжкой его можно назвать "органом глаза".
Но это уже не актуально.
Я уже перестал заступаться... Передумал...
Anka_Nyurka писал(а):неблагодарная ты, зая, некоторые сердобольные переживать за тебя начали,
но мы-то верили, что...
тут охотник выбегает,
прямо в зайчика стреляет
пиф-паф, ой-ёй-ёй...
стал охотник неживой
ага, у вас там все с зп гомосексуально... ой, в смысле, радужно
http://mojazarplata.kz/main/rabota-i-za ... avisimosti
Жанар писал(а):Может ты поверишь Коммерсанту http://www.kommersant.ru/doc/1841283
Сергей 52 писал(а):Anka_Nyurka писал(а):ты щас докажешь, что курица - не птица, а женщина - не человек? нус, внимаю!
зы: или по твоему матка может увеличиться в 20 раз, не проходя через стадию увеличения в 10 раз?
Такими глупостями не занимаюсь.
Ты привела частный случай. Или хочешь сказать, что и у меня имеется орган, который может увеличится более чем в 10 раз? Тогда скажи это Шаману. Он хотя бы оценит!
Anka_Nyurka писал(а):ок, как пожелаешь!
Шаман, зацени, у Сергея есть орган, который может увеличиваться в 10 раз!
Шаман писал(а):Это так у вас власть с профсоюзами договаривается?
Сергей 52 писал(а):Шаман писал(а):Ты знаешь, становится страшно если в мед вузах будут преподавать "с некоторой натяжкой"
Могу тебя успокоить. Уже... И - с большой!
Жанар писал(а):Это же хронология событий
Было всякое за 7 месяцев
Шаман писал(а):Да плевать что было за 7 месяцев, но когда государство начинает резать родных профсоюзных лидеров, оно уже заслуживает в лучшем случае отставки и суда... Ну про расстрел мирных жителей, я не говорю даже!
Жанар писал(а):Преступников нашли и наказали
Anka_Nyurka писал(а):все же очевидно.... мирные жители, это те, которые на митинги не ходят, недовольство не выражают и всем довольны
а раз вышел на митинг, то стал хулиганом и преступником, будь готов к расстрелу... у наших же такая же логика,
только пока еще не стали "гандонов" расстреливать, таки интегрируемся в Европейскую экономику,
все денежки в их банках и детки там живут, а людишки ихние могут нервно отреагировать, если "бандерлогов" расстреляют
Сергей 52 писал(а):Шаман писал(а):Не, про преподавание в мед вузах мне ничо не втулишь! Я если хочешь из первых рук знаю!
А есть с чем сравнивать?
Шаман писал(а):У вас кто то из блогеров заказал и отправил Путе упаковку презервативов, чтоб значит "учился отличать контрацептивы от протестов и гандоны от премьер министров"
Шаман писал(а):Это ты о 18-ти летней?
Шаман писал(а):Или о толпе по которой открыли огонь?
Ну хз, если у вас это в рамках закона открывать огонь на поражение по толпе(в которой наверняка все до единого отъявленные преступники) то тогда конечно могу пожелать радоваться жизни в любимой стране...
Anka_Nyurka писал(а):все же очевидно.... мирные жители, это те, которые на митинги не ходят, недовольство не выражают и всем довольны
а раз вышел на митинг, то стал хулиганом и преступником, будь готов к расстрелу... у наших же такая же логика,
только пока еще не стали "гандонов" расстреливать, таки интегрируемся в Европейскую экономику,
все денежки в их банках и детки там живут, а людишки ихние могут нервно отреагировать, если "бандерлогов" расстреляют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0