ioulia писал(а):
Это по началу так кажется...
А когда начинаешь питаться овощами с домашнего огорода, рыбой, выловленной в местной реке, привыкаешь
Меньше заразы пристаёт
спасибо

ioulia писал(а):
А когда начинаешь питаться овощами с домашнего огорода, рыбой, выловленной в местной реке, привыкаешь
Меньше заразы пристаёт
ioulia писал(а):Санёк писал(а):я бы помер раньше чем стал так поступать
Меньше заразы пристаёт
AAZ писал(а):Приезжай к нам рыбки половить![]()
пополнить, так сказать, запасы таблицы Менделеева в организме
Санёк писал(а):спасибоя лучше мяса с вырощеного в деревне кабанчика схаваю
ну овощи с огорода само собой, особенно сейчас, с баночки зелёные в пупырышки под беленькую
![]()
AAZ писал(а):
Приезжай к нам рыбки половить![]()
AAZ писал(а):ioulia писал(а):Санёк писал(а):я бы помер раньше чем стал так поступать
Меньше заразы пристаёт
Приезжай к нам рыбки половить![]()
Anka_Nyurka писал(а):да, я бы тоже уточнила, про какую именно местную реку Юля говорит.... потому как Волга, Ока или Казанка тоже не без запасов по таблице
ioulia писал(а):У нас уже почти нет здорового мяса, всё на антибиотиках и гормонах роста...
И в деревне не факт, что этим не злоупотребляют, т.к. многие на продажу выращивают, а как - фиг прознаешь!
Anka_Nyurka писал(а):да, я бы тоже уточнила, про какую именно местную реку Юля говорит.... потому как Волга, Ока или Казанка тоже не без запасов по таблице
ioulia писал(а):
Я сама не рыбачу, у меня братишка этим занимается, и зимой и летом свежая
Санёк писал(а):Хз, я стараюсь есть что в сарае у бабушки растёт![]()
ioulia писал(а):Вот и правильно!
У нас тоже так всегда было, но пришло время, бабушка состарилась, под 90, вот 5 лет уже нет нормального мяса
ioulia писал(а):Кама, не самая чистая, но пока ещё рыба водится, разная, вкусная, от бершей, судаков, до сомов.
Это те, что я ем, дай Бог, безвредная, ручаться тоже не буду, но пока все живы и здоровы
Санёк писал(а):ага, а у нас лучше с дозиметром в некоторых местах ловитьсловил, померял, если что сразу слинял пока не поздно
Санёк писал(а):скоро и мне так придётсяно на рыбу я фиг пересяду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0