WILLY WONKA писал(а):Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помре
И ведь не оспоришь
AAZ писал(а):ioulia писал(а):Карась. На базаре. 1,5$ десяток, прибл. 5-6 кг.
Вкус тот же.
Anka_Nyurka писал(а):класссссссс! зимняя рыбалка - это отлично... раньше с удовольствием ездила с отцом и братьями
а одет как-то легкомысленно... окуньки прелестны, ням-ням-ням
,,,^._.^,,, писал(а):AAZ
часики гут Озвучь бренд, плз =)
ioulia писал(а):Anka_Nyurka писал(а):класссссссс! зимняя рыбалка - это отлично... раньше с удовольствием ездила с отцом и братьями
Вот-вот, я тоже заметила, наши так на рыбалку не ходят.
Наши одеваются, по объёмам, чуть ли не как хоккеисты, навьючив на себя "много", иначе там и замёрзнут!
WILLY WONKA писал(а):ioulia писал(а):Тучность?
А почему не - ЖИРНЫЙ?
Anka_Nyurka писал(а):AAZ писал(а):...........
класссссссс! зимняя рыбалка - это отлично... раньше с удовольствием ездила с отцом и братьями
KarenD писал(а):
Юля, у него под телогрейкой этого "много" - много
ioulia писал(а):AAZ писал(а):ioulia писал(а):Карась. На базаре. 1,5$ десяток, прибл. 5-6 кг.
Вкус тот же.
Тучность?
Наличие костей?
ioulia писал(а):Anka_Nyurka писал(а):класссссссс! зимняя рыбалка - это отлично... раньше с удовольствием ездила с отцом и братьями
Вот-вот, я тоже заметила, наши так на рыбалку не ходят.
Наши одеваются, по объёмам, чуть ли не как хоккеисты, навьючив на себя "много", иначе там и замёрзнут!
AAZ писал(а):]
Речной вкуснее.
ioulia писал(а):Потому что она совсем не жирная, даже можно сказать обезжиренная...
Но "мяса" очень много, поэтому тучная, а не жирная
ioulia писал(а):AAZ писал(а):Еще по секрету - чем больше костей, тем вкуснее рыба...
народная мудрость
ОЙ, любой вкус перебьёт извечное ковыряние в костях
AAZ писал(а):Куда они мажут...
Надо не НА себя, а В себя
Anka_Nyurka писал(а):со смехом - это хорошо но щас же есть такие костюмы и куртки специальные,
в которых даже в -45 есть риск высидеть птенцов спецом для зимней рыбалки сделаны
Anka_Nyurka писал(а):переубедить овна невозможно, ага
но, Юля, теперь я знаю, что есть и более упрямые представители зодиакальных козероги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0