,,,^._.^,,, писал(а):Дык в этом плане надо бы думать не столько о факте внимания, сколько о качестве этого внимания, а на этом фронте провал глубже некуда. Первый же коммент в жж - "отпердолили?", и дальше ничуть не скучнее. Я уже не знаю, эксгибиционистки ли они, чьи-то куклы или клинические дуры. Первый вариант вроде относительно понятен, но тогда с идейными вдохновителями дело швах. Со вторым - уныло, ибо частые однообразные и глупые действи без явной общей стратегии вызывают отторжение или ламинарный глум.
Получается, шо таки третий? нуачо, зато сиськи... Вот реально лучше б бацъка выпилил эту троицу.
насчёт комментов, так они резко полярные, смотря, на каких ресурсах комментят
на хартии, к примеру, 99% одобрили этих девиц, посочувствовали, понятное дело, как пострадавшим за правое дело.. а как на мой взгляд, так дивчинам просто скушно, вот и ищут себе приключений, да адреналину, потому что и ежу понятно, что своим эпатажем ситуацию в РБ они ну никак не изменят..
а насчёт твоего последнего предложения, так не получилось бы, бацька в отъезде, всё в делах государственных
не исключён вариант, что фемен специально подгадали, пока он съедет