Anka_Nyurka писал(а):подпись: "Нус, я все починил"
Natala писал(а):подавайся в мазохисты
Anka_Nyurka писал(а):ножи-то японские купил?
,,,^._.^,,, писал(а):Anka_Nyurka писал(а):ножи-то японские купил?
Ещё один испанский взял и всё. Опрос бывалых товарищей показал, что с японскими ножами на мой бумажник покусились маркетологи =(
Короче точить нож надо, а не вестись на массированную рекламу у юльки высоцццкой.
Anka_Nyurka писал(а):зы: все интереснее и интереснее.... выбрось телек в котором кончаловского жену показывают
AAZ писал(а):Ето да. Ножи из Metro 7$ штука (в среднем), точило на рынке 2$...
Ну повилял разв неделю. . стерся шо ли.
Anka_Nyurka писал(а):AAZ писал(а):Anka_Nyurka писал(а):зы: все интереснее и интереснее.... выбрось телек в котором кончаловского жену показывают
только в "Глянце" видел. Эти кухонные заморочки - лунная дорожка.
даже не знаю, что сказать.... "Глянец" - это журнал? телевикторина? ток-шоу?
и что ты там делал?
Сергей 52 писал(а):Шаман писал(а):Есть нож зековской работы, уже лет 25 точно у меня, фиг сотрешь Хотя там сталь не ножевая конечно, твердая какая то... Короче слепили из того что было, но очень добротно и ответственно!
У меня дома ножи собственной работы. Уже лет 35 точно. И еще лет на 20 клинка хватит...
AAZ писал(а):Сергей 52 писал(а):Шаман писал(а):Есть нож зековской работы, уже лет 25 точно у меня, фиг сотрешь Хотя там сталь не ножевая конечно, твердая какая то... Короче слепили из того что было, но очень добротно и ответственно!
У меня дома ножи собственной работы. Уже лет 35 точно. И еще лет на 20 клинка хватит...
Вот... так и растащили весь Союз на ножи
Anka_Nyurka писал(а):AAZ писал(а):Anka_Nyurka писал(а):AAZ писал(а):Anka_Nyurka писал(а):зы: все интереснее и интереснее.... выбрось телек в котором кончаловского жену показывают
только в "Глянце" видел. Эти кухонные заморочки - лунная дорожка.
даже не знаю, что сказать.... "Глянец" - это журнал? телевикторина? ток-шоу?
и что ты там делал?
Киноманы мы
сорри, проявила бестактность и неосведомленность.... как-то к русскоязычному кино последнее время равнодушна
и какие впечатления о фильме?
Anka_Nyurka писал(а):сорри, проявила бестактность и неосведомленность.... как-то к русскоязычному кино последнее время равнодушна
Anka_Nyurka писал(а):... как-то к русскоязычному кино последнее время равнодушна
Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):сорри, проявила бестактность и неосведомленность.... как-то к русскоязычному кино последнее время равнодушна
вот это точно! Все что пытался смотреть последнее время-полное гэ...
Anka_Nyurka писал(а):AAZ писал(а):Дрянь
.....
бггг.
ну, не вдохновил на просмотрШаман писал(а):вот это точно! Все что пытался смотреть последнее время-полное гэ...
не помню, что я из русскоязычного последнее смотрела от начала и до конца?
чуть ли не сериал "Ликвидация"... по большей части мне понравилось, хотя конец тоже такой, на мой вкус, невнятный
кто еще что смотрел из русскоязычного? какие рекомендации будут?
Anka_Nyurka писал(а):AAZ писал(а):Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):сорри, проявила бестактность и неосведомленность.... как-то к русскоязычному кино последнее время равнодушна
вот это точно! Все что пытался смотреть последнее время-полное гэ...
"День выборов"?
"День радио"?
День радио - спекталь изначально Кортнева... я его видела раз пять, ибо его в студтеатре МГУ играли тем же составом
фильм уже не пошла смотреть - музыка там основное, или я что-то не понимаю?
Natala писал(а):AAZ писал(а):"День выборов"?
"День радио"?
О чем говорят мужчины
а шедевры были у Чарли Чаплина и с ним умерли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0