,,,^._.^,,, писал(а):и вообще интерны рулз
хоть одно совпадение.
скажи еще ТБВ.
Natala писал(а):68% впору декретный оформлять.. угу, на основании аппетита, утомляемости, раздражительности и смены пищевых предпочтений
,,,^._.^,,, писал(а):AAZ писал(а):ха. Гоблин. Не думал, что ты настолько кислотный
Ну а почему бы и нет, я открыт для экспериментов =)
И если б не он, то ни кровавого четверга, ни цельнометаллической оболочки в России бы широко не увидели. А это отличное кино, имхо.
AAZ писал(а):Нюрка. Нефиг тень на плетень. Я так и не услышал от Вас
,,,^._.^,,, писал(а):AAZ писал(а):Нюрка. Нефиг тень на плетень. Я так и не услышал от Вас
Ты щас по башке получишь от беременной.
Мне можно всё - а ты метнись за апельсинами. Нет, за огурцами. Нет, я передумала - за газетной бумагой. Нет, не такой, нужна желтенькая. Ой да ничего мне от тебя не надо, я полежать хочу. А ты пока пяточки почеши. Да не мне, прости господи ну что за мужики непонятливые пошли... Себе, кому ж ещё! и улыбайся, мне нужны позитивные эмоции!
,,,^._.^,,, писал(а):Ты щас по башке получишь от беременной.
Мне можно всё - а ты метнись за апельсинами. Нет, за огурцами. Нет, я передумала - за газетной бумагой. Нет, не такой, нужна желтенькая. Ой да ничего мне от тебя не надо, я полежать хочу. А ты пока пяточки почеши. Да не мне, прости господи ну что за мужики непонятливые пошли... Себе, кому ж ещё! и улыбайся, мне нужны позитивные эмоции!
AAZ писал(а):Нюрка. Нефиг тень на плетень. Я так и не услышал от Вас шедевров зарубежного синема последнего десятилетия.
Для точного диагноза еще бы узнать 2 актрисы и 2 актера, от которых прёсся?
пс. Доктор Хаус не предлагать. Хью Лори в смысле.
Шаман писал(а):
А вообще реально бывает у беременных женщин настолько все меняется, шо вплоть до признания на этот период недееспособными Это не я придумал если чо
,,,^._.^,,, писал(а):AAZ писал(а):Нюрка. Нефиг тень на плетень. Я так и не услышал от Вас
Ты щас по башке получишь от беременной.
AAZ писал(а):Чота мне подсказывает, что ты еще и рядом не валялся с этими фейерверками
Anka_Nyurka писал(а):AAZ писал(а):Нюрка. Нефиг тень на плетень. Я так и не услышал от Вас шедевров зарубежного синема последнего десятилетия.
Для точного диагноза еще бы узнать 2 актрисы и 2 актера, от которых прёсся?
пс. Доктор Хаус не предлагать. Хью Лори в смысле.
хто сказал, что шедевры? про шедевры Вы, сударь, сами домыслили
/классная отмазка, от Шамана научилась так мячик отбрасывать/
актеры: Тим Рот и Ральф Файнс
хотя и Дизель со Стэтхамом тоже хороши
актрисы: Елена Бонэм Картер
фильмы, из последних, что помню
"Темный рыцарь", "Бойцовский клуб", "Гарри Поттер"(последние серии, только потому, что там Файнм и Картер), "Город Бога", "Помни", "Резня", "Амели"
лучший мульт: "Унесенные призраками"
,,,^._.^,,, писал(а):
не видел =(( Но ты не поверишь: вот прямо сей момент докачивается (минут сорок осталось) три сезона от лостфильм - и сразу засяду смотреть.
И ссылку у себя поправь плз, одной точки мало - не читается
ТБВ не смотрел, и не качаю пока что. Сыновей анархии качаю, альф только вчера наконец скачался. В общем, на каникулы собираюсь, бгг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0