Санёк писал(а):Андикс а модераторы могут видеть сообщения удалённые другим модератором?
АНДИКС писал(а):нет. удалённые сообщения просмотру и восстановлению не подлежат
АНДИКС писал(а):шоп ты знал, сколько хороших песен есть, помимо упомянутых... да знаю, что знаешь
WILLY WONKA писал(а):Алекс68 писал(а):Медляк тогда уж лучше под "Таганку".
А как же вальс или это уже не модно?
Natala писал(а):у нас за последнюю неделю было две проверки по отработке времени... загребли кучу народу.. хорошо, проверки ведомственные, только деньгами накажут, с работы никто не полетит.
WILLY WONKA писал(а):Неужели при дефиците рабочей силы и таких зарплатах, кого - то еще могут и с работы турнуть?
Санёк писал(а):WILLY WONKA писал(а):Неужели при дефиците рабочей силы и таких зарплатах, кого - то еще могут и с работы турнуть?
хз, у нас на год-два контракты не хотят пролевать, ток на пять я точно не буду
АНДИКС писал(а):кто тебе сказал, что вальс - это медленный танец?
WILLY WONKA писал(а):А в твоем понимании медленный танец - это когда вусмерть пьяные партнеры держатся друг за друга на танцполе и пытаются не упасть под музыку?
Natala писал(а):и пофиг дефицит. тем более, что наказать финансово проще и приятнее...
WILLY WONKA писал(а):А в твоем понимании медленный танец - это когда вусмерть пьяные партнеры держатся друг за друга на танцполе и пытаются не упасть под музыку?
Санёк писал(а):Алекс68 писал(а):А кто тебя спрашивать будет?
мою подпись буду дико выпрашивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0