Сергей 52 писал(а):АНДИКС писал(а):я так понимаю, что народ не в курсе
Шаман получил от Руньчика бан на 2 недели
А позволительно ли будет узнать, за что конкретно?
На этой ветке я читал небольшую переписку. Так кроме "Неадекват", вроде и не было ничего...
АНДИКС писал(а):я так понимаю, что народ не в курсе
АНДИКС писал(а):Сергей 52 писал(а):АНДИКС писал(а):я так понимаю, что народ не в курсе
А позволительно ли будет узнать, за что конкретно?
На этой ветке я читал небольшую переписку. Так кроме "Неадекват", вроде и не было ничего...
за оскорбления
я два поста видел, один сам удалил
,,,^._.^,,, писал(а):ioulia писал(а):Снукерчане уже давно понимают друг друга с полуслова...
И в двух словах касаемо темы уже содержится вся глубина мысли!
Ну в этом-то вы точно преуспели =)
Как-то на старом ЕС обсуждается live ЕМНИП Хиггинс против Салли (ну или ещё чье-то противостояние с давней историей и богатой статистикой), фрейм на снукерах; и вот страница с постами:
- Ух ты! (смайл) Все видели?
- (смайл)
- (смайл)
- (смайл)
- (смайл)
- (смайл)
...
Я зашёл и аж проникся
Natala писал(а):АНДИКС писал(а):за оскорбления
я два поста видел, один сам удалил
Андрей, поговорите на модерской, Руньчика надо лишать этого статуса, и превышает, и дискредитирует.
Natala писал(а):Андрей, поговорите на модерской, Руньчика надо лишать этого статуса, и превышает, и дискредитирует.
Natala писал(а):Андрей, поговорите на модерской, Руньчика надо лишать этого статуса, и превышает, и дискредитирует.
ioulia писал(а):Если я правильно поняла твой пост
А то я твои посты вообще только изредка понимаю
АНДИКС писал(а):Natala писал(а):Андрей, поговорите на модерской, Руньчика надо лишать этого статуса, и превышает, и дискредитирует.
я там написал
к слову, Шаман сам неправ был, кучу оскорблений вывалил, так что и Руньчика я в чём-то понимаю
АНДИКС писал(а):я там написал
к слову, Шаман сам неправ был, кучу оскорблений вывалил, так что и Руньчика я в чём-то понимаю
ioulia писал(а):И ещё надо различать и даже эти эмоции, "ух ты - сказанное за Роню" качественно отличается от "ух ты сказанное - за Хигги"
И чтобы это понять с полуслова, надо знать всю подноготную снукера и снукерного общения!
,,,^._.^,,, писал(а):Андрей, а история вопроса какова? Там повод или причина?
АНДИКС писал(а):Natala писал(а):Андрей, поговорите на модерской, Руньчика надо лишать этого статуса, и превышает, и дискредитирует.
я там написал
БОРОДАЧ писал(а):АНДИКС писал(а):Natala писал(а):Андрей, поговорите на модерской, Руньчика надо лишать этого статуса, и превышает, и дискредитирует.
я там написал
вывалил из склочности характера на пустом месте или был спровоцирован?
АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Андрей, а история вопроса какова? Там повод или причина?
предыстория была такова:
Руньчик просматривал эту ветку, ну Шаман и написал, типа, что ты тут делаешь, вали отсюда.. потом было ещё несколько постов с конкретными эпитетами
Anka_Nyurka писал(а):АНДИКС писал(а):Natala писал(а):Андрей, поговорите на модерской, Руньчика надо лишать этого статуса, и превышает, и дискредитирует.
я там написал
Андикс, для меня очевидно, что если бы ты разбирал ситуацию, то отправил бы в бан и одного и другого на пару дней максимум для охлаждения....
то, что Шамана заносит - это я как никто знаю, оправдывать его не стану, тем более поста самого с оскорблениями не видела,
а то, что Руня воспользовался своей властью неадекватно - это 100%
он хочет и рыбку кушать и сковородку об голову другого чистить
быть и юзером веселым, который себе позволяет писать "задрот" про другого пользователя и баны раздавать
Дима - ты сам задрот!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0