,,,^._.^,,, писал(а):У меня батя такой прикол деревенский рассказывал. Грит приезжает кто-нить за рыбой, приспичит ему на бережку по-большому, сядет в кустах - а местные под задницу лопату тихонечько подсунут и ждут. Ну вот сделал приезжий что хотел, мелкий пакостник лопату также тихонько убирает. Тот пока штаны надел, пока застегнул - оборачивается... А кучки-то нет! Ёмаё... если её нет на земле - то она в штанах, оснеяет понаеха, и тут он начинает аккуратно, шоб не размазать, штаны-то с себя стягивать
...а кучи и там нет
всё, разрыв шаблонов
гы а я не в тему историю приколю
Одноклассник мой, работает щас погранцом, на границе с Россией значит. Ну стоять им там в основном скучновато, а вокруг поля-посадки-леса, кабаны даже бегают. Ну короче нашли они как то крота гыыы. Ну нормальные люди вообще бы не трогали животину, колхозники прибили бы. А тут мой кент, надо его знать, идей гениальных полная башка
Короче картина... Автобус из России заезжает на таможню, и тут эти придурки заходят, ну там как всегда всё, типа документы на проверку. Только сзади идёт тело с этим уже "служебным" кротом на поводке. Автобус валялся весь!