ну да, на работе то по сложнееСанёк писал(а):ха, пары там поспать можно а я на работе не покемарю, кофе луплю литрами
ну да, на работе то по сложнееСанёк писал(а):ха, пары там поспать можно а я на работе не покемарю, кофе луплю литрами
в новом году об этом поговоримШаман писал(а):гыыы про любимую команду прочел Это реально то шо я подумал?
ага, когда шеф придет на работуNatala писал(а):на работе проще - там не то, что не заснешь, но и проснешься
Reshka писал(а):Андрей, очень рада видеть!!!
С нюансами общений-поведений ты уж там сам разберешься, чай не маленький
Заставил нарушить меня обет молчания, чего даже Анке не удалось : D ; ) :: yaz-yk: : D ; )
Reshka писал(а):Андрей, очень рада видеть!!!
С нюансами общений-поведений ты уж там сам разберешься, чай не маленький
Заставил нарушить меня обет молчания, чего даже Анке не удалось : D ; ) :: yaz-yk: : D ; )
Natala писал(а):Reshka писал(а):Обет - то сугубо не важно, лично
да ладно, обет - не ужин после семи, можно и нарушить
Nadia писал(а):http://www.fresher.ru/2011/12/25/sibirskij-car-kotov/
Что-то давно их тут не было. Такой красавец!
,,,^._.^,,, писал(а):Моё мнение: Руньчик может быть пользователем на общих основаниях, но не готов быть модератором в силу личностных характерных особенностей. Он злоупотребляет данными ему возможностями модераторского аккаунта, не имеет четкого представления о степени соответствия вины и наказания, не умеет разделять личные и рабочие моменты, не способен отвечать за собственные промахи и не готов их признавать, нечастое его появление в снукерном разделе нередко сопровождается постингами провокативного характера. Сочетание указанного с тем, что все его слова как пользователя могут быть проигнорированы всего в пару кликов и не могут, если Руньчик выступает как модератор (а этой привилегией, кстати, Руня с нескрываемым удовольствием пользуется) и вызывает столь явное и однозначное неприятие у форумчан. Собственно, лично мои претензии сводятся к тому, что Руньчик ведет себя не по-мужски, цинично издеваясь при этом над пользователями, используя модераторские возможности как чит. Должности модератора сие недостойно и в быту для подобного персонажа выливается в коллективное игнорирование, мне же по работе знакома мрачная история с четырьмя убитыми при отсутствии виновных - то есть спектр последствий весьма обширен.
В общем, Руня - этакий инфант террибле, и администрации необходимо решить для себя: нужно ли ей такое чадо или в биореактор его.
WILLY WONKA писал(а):А я вот стесняюсь спросить, говно можно переработать во что - то полезно - приличное?
Шаман писал(а):WILLY WONKA писал(а):А я вот стесняюсь спросить, говно можно переработать во что - то полезно - приличное?
гыыы естесно! в удобрения очень даже перерабатываецо
LLEYTON26 писал(а):я не знаю какой он на снукере
На этом собственно все, с Новым Годом
Шаман писал(а):гыыы естесно! в удобрения очень даже перерабатываецо
WILLY WONKA писал(а):Удобрение скорее вредно, чем полезно.
Еще варианты будут?
,,,^._.^,,, писал(а):Мне вот Шамана тоже иногда хоцца приубить децл - давай вдвоём приубивать будем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0