Санёк писал(а):сколько можно спать давайте начинать опохмел
Слабак! Какой опохмел?
Самое движение!
Санёк писал(а):Всего самого наилучшего в следующем году всем
Шаману, ну и всем кто хочет
http://www.youtube.com/watch?v=PhwHH9zimW4
Шаман писал(а):Но то шо тебе передали люди которые недавно пошли спать ,я тут писать не буду
Шаман писал(а):И тебе всего, дружище!
Но то шо тебе передали люди которые недавно пошли спать ,я тут писать не буду
Anka_Nyurka писал(а):меня щас с утреца подняли и сажают за руль насильно ибо мало пила в новогоднюю ночь
Anka_Nyurka писал(а):и еще - отличный ролик "Я Снукер"
http://youtu.be/JQtpnuf9uqY
Санёк писал(а):Anka_Nyurka писал(а):меня щас с утреца подняли и сажают за руль насильно ибо мало пила в новогоднюю ночь
во классно
а меня сцуки заставили не спать и побежали в магаз за поддачей к нам ещё дядька с тёткой пришли
Anka_Nyurka писал(а):Ха! всегда одна и та же история
сначала Саня собирается ограничиться пивом и лечь спать в 23.00 как примерный мальчик....
...утром, после плохо-запомнившейся-спустя-пару-дней ночи с водярой, его же еще посылают за догоном
Санёк писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Ха! всегда одна и та же история
сначала Саня собирается ограничиться пивом и лечь спать в 23.00 как примерный мальчик....
...утром, после плохо-запомнившейся-спустя-пару-дней ночи с водярой, его же еще посылают за догоном
не, я так ит хотел, ну посидел с Батей и Дядькой уже почти спать лёг но эти суки покоя не дают накажи их
Anka_Nyurka писал(а):им тоже позвонить?
зы: "я так ит хотел..." только мне кажется, что в выделенном слове вместо т должна быть к?
Фотографии пенисов длиной в несколько метров обнаружил Дэвид Макквоид с помощью Google Earth.
Вообщето он искал недвижимость, но пройти мимо такого естественно не смог....
... «Мы пытались избавиться от этих рисунков, работники колледжа даже использовали средство для уничтожения растительности,
но к сожалению – у нас ничего не получилось», – заявил директор.
,,,^._.^,,, писал(а):Санёк, я тя поздравляю с двумя ништяками.
Во-первых: отныне ты даже молча получишь флудера, бо "сначала ты работаешь на авторитет - а потом авторитет работает на тебя"
Во-вторых: судя по твоим появлениям в "задротском месте", от водки тебя отлучили - а как встретишь, так и проведёшь
Natala писал(а):с добрым утром сегодня ночью наступившего Нового года
Санек, как бы это так деликатно намекнуть твоим родителям, что в их возрасте пора уже поточнее представлять, чего и сколько им понадобится в новогоднюю ночь и уж во всяком случае, непедагогично гонять за спиртным собственного ребенка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0