Санёк писал(а):я покидаю вас
возWERTайся пьяненьким, но не вусмердь =))
Санёк писал(а):я покидаю вас
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):ващет вчерась было почти бусидо Емельяненко против попонца бац-бац и Новый Гот
А ещё было почти бусидо кей-уан зе бест нокаутс, что тоже какбы не совсем бокс О.о
Я даже записал кой-чего в шайтан-коробку - рекордер
па какому каналу? может, повторят?....... пачиму я не знала этого вчера.....
,,,^._.^,,, писал(а):А то, что по евроспорту - это постоянно, либо четверги после 22Мск, либо на выхи и называется Fight Club
WILLY WONKA писал(а):,,,^._.^,,, писал(а): но не вусмердь =))
Это как? Шоб не смердело что-ли...сильно?
,,,^._.^,,, писал(а):- Дяденька, дяденька, я воробушка нашёл - он замерз совсем, подышите на него, ну пожааалуйста!
- Заспиртовать шоле? Лехко *берет в руки* - Хххыыыыы
Natala писал(а):уже нашла
WILLY WONKA писал(а):НГ удался
[img
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):ты ему всё простить не можешь тот околофутбольный срач?
я не знаю или не помню, о чем речь)
,,,^._.^,,, писал(а):бгг, красавчики +))
http://avmalgin.livejournal.com/2837917.html
FischkaLV писал(а):"Ирония судьбы...", "Летучая мышь", "собака на сене", "Благочестивая Марта", "Дон Сезар де Базан"... Т4Т...
FischkaLV писал(а):"Ирония судьбы...", "Летучая мышь", "собака на сене", "Благочестивая Марта", "Дон Сезар де Базан"... Т4Т...
Сергей 52 писал(а):FischkaLV писал(а):"Ирония судьбы...", "Летучая мышь", "собака на сене", "Благочестивая Марта", "Дон Сезар де Базан"... Т4Т...
У нас еще мушкетеров крутят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0