WILLY WONKA писал(а):Anka_Nyurka писал(а):у тебя получается интерпретировать
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не мастурбировало
знаешь, лучше пусть это... то самое, чем маньяком
Eugene писал(а):Всем привет. Первого января добросовестно сутки бдил. Пойду догоняться до вашего состояния. Впереди три дня. День пьём, два - похмеляемся
Anka_Nyurka писал(а):WILLY WONKA писал(а):Anka_Nyurka писал(а):у тебя получается интерпретировать
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не мастурбировало
знаешь, лучше пусть это... то самое, чем маньяком
[img]http:/[/img]
Сергей 52 писал(а):Yurco писал(а):А подскажи, где семена для таких растений приобрести. Уж очень редкий вид бамбука.
По-моему - фикус...
Если морозоустойчивый - под балконом посадить.
Сергей 52 писал(а):Yurco писал(а):Угу. Я живу на пятом этаже...Думаешь, дотянется фикус до пятого этажа? Тем более, нижеэтажомживущие будут "лапать" моё растение немытыми руками...ещё "оболочку" порвут... А без "оболочки" ценность "растения" теряется в "разы"... Мы, как ботаник ботаника, понимаем друг друга?
P.S. И, кстати, интересно, как плодоносить будет сия "флора"
Как ботаник - ботанику, скажу.
Подобное размножается подобным.
Вот взять, к примеру, баб. Понарожают друг-друга...
Natala писал(а):Yurco писал(а):Сергей 52 писал(а):Yurco писал(а):Угу. Я живу на пятом этаже...Думаешь, дотянется фикус до пятого этажа? Тем более, нижеэтажомживущие будут "лапать" моё растение немытыми руками...ещё "оболочку" порвут... А без "оболочки" ценность "растения" теряется в "разы"... Мы, как ботаник ботаника, понимаем друг друга?
P.S. И, кстати, интересно, как плодоносить будет сия "флора"
Как ботаник - ботанику, скажу.
Подобное размножается подобным.
Вот взять, к примеру, баб. Понарожают друг-друга...
"А самое главное -что? а самое главное- то, что мы здесь, совершенно, ни при чём..."(ц)
думаю, будет в самый раз
http://www.youtube.com/watch?v=pssgsrrciOk
Yurco писал(а):Человек, вообще, пьёт только раз. Всю остальную жизнь - похмеляется. Вспомни историю, рассказанную Швейком. Один его знакомый не пил, не пил, а потом взял и напился. Наутро его так мучила жажда, что он купил бутылку рома и селёдку. С тех пор, вот уже десять лет, каждое утро он покупает бутылку рома и селёдку...
После того как Юля выпила залпом бутылку пива и разбила ее об голову, ей сказали, что она не женственна. На что Юля почесала бороду и обиделась.
Yurco писал(а):"А самое главное -что? а самое главное- то, что мы здесь, совершенно, ни при чём..."(ц)
Eugene писал(а):вернулся от торкнутых
мне тоже хорошо
Жанар, прости. не догоняю
WILLY WONKA писал(а):Yurco писал(а):"А самое главное -что? а самое главное- то, что мы здесь, совершенно, ни при чём..."(ц)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0