Всем мыть попы и в кроватку. Спокойной ночи

Yurco писал(а):[Я???Да, Бог с тобой Паша. Ни на кого я не наезжал...я и ездить-то не умею...
"...Объясняю же тебе, что плавать я, вовсе, не могу..."(ц)
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):А я хочу спасть и не хочу спорить.
Всем мыть попы и в кроватку. Спокойной ночи
умничка![]()
а мне завтра снова на работу и никаких чудес.![]()
спокойной
Natala писал(а):а мне завтра снова на работу и никаких чудес.![]()
спокойной
БОРОДАЧ писал(а):похмелюга
,,,^._.^,,, писал(а):Сергей 52 писал(а):Такую фигню смотрел? Там фильмов всяких ну очень много!![]()
http://rutracker.org/forum/index.php
Вот прямщас возьми и пройди по своей ссылке
Сергей 52 писал(а):За футбол у меня есть только одна картинка. Недавно на "Острове" выкладывал. Повторюсь...
Сергей 52 писал(а):За футбол у меня есть только одна картинка. Недавно на "Острове" выкладывал. Повторюсь...
...так понимаю, это ссылка на входящее сообщение его почты. Так что никто кроме него ей не полюбуется..
...только если узнать у него пароль и логин
Anka_Nyurka писал(а):всего два? а как же эксперимент? драг? лог? резалтс? медисин? депрешэн?
вместе с твоим они хорошо описывают картинку ниже![]()
Сергей 52 писал(а):Anka_Nyurka писал(а):похмелье - интересная вещь... становишься такой внимательной и почти отзывчивой - лишь бы не кантовали
даже внимательно прочитала послание спам-бота про восточную медицину![]()
Сергей, мне умная девочка одна сказала, что...так понимаю, это ссылка на входящее сообщение его почты. Так что никто кроме него ей не полюбуется..
хотя, дополнение...только если узнать у него пароль и логин
короче, ждемс!
Странно... Мне тоже одна умная девочка говорила, что из почты нельзя переносить картинки на Форум... А я, дурак, забыл.![]()
Исправляюсь. Вернее - стараюсь исправиться.
http://i5.pixs.ru/storage/5/8/7/image01 ... 677587.jpg
WILLY WONKA писал(а):О, Саню отпустили из плена![]()
![]()
А картинку можно интерпретировать по разному.
Свою прелесть почему то замечают только тогда, когда ей этого уже и не надо, её уже заметил кто - то другой
Anka_Nyurka писал(а):у тебя получается интерпретировать![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0