Yurco писал(а):[Я???Да, Бог с тобой Паша. Ни на кого я не наезжал...я и ездить-то не умею...
"...Объясняю же тебе, что плавать я, вовсе, не могу..."(ц)
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):А я хочу спасть и не хочу спорить.
Всем мыть попы и в кроватку. Спокойной ночи
умничка
а мне завтра снова на работу и никаких чудес.
спокойной
Natala писал(а):а мне завтра снова на работу и никаких чудес.
спокойной
БОРОДАЧ писал(а):похмелюга
,,,^._.^,,, писал(а):Сергей 52 писал(а):Такую фигню смотрел? Там фильмов всяких ну очень много!
http://rutracker.org/forum/index.php
Вот прямщас возьми и пройди по своей ссылке
Сергей 52 писал(а):За футбол у меня есть только одна картинка. Недавно на "Острове" выкладывал. Повторюсь...
Сергей 52 писал(а):За футбол у меня есть только одна картинка. Недавно на "Острове" выкладывал. Повторюсь...
...так понимаю, это ссылка на входящее сообщение его почты. Так что никто кроме него ей не полюбуется..
...только если узнать у него пароль и логин
Anka_Nyurka писал(а):всего два? а как же эксперимент? драг? лог? резалтс? медисин? депрешэн?
вместе с твоим они хорошо описывают картинку ниже
Сергей 52 писал(а):Anka_Nyurka писал(а):похмелье - интересная вещь... становишься такой внимательной и почти отзывчивой - лишь бы не кантовали
даже внимательно прочитала послание спам-бота про восточную медицину
Сергей, мне умная девочка одна сказала, что...так понимаю, это ссылка на входящее сообщение его почты. Так что никто кроме него ей не полюбуется..
хотя, дополнение...только если узнать у него пароль и логин
короче, ждемс!
Странно... Мне тоже одна умная девочка говорила, что из почты нельзя переносить картинки на Форум... А я, дурак, забыл.
Исправляюсь. Вернее - стараюсь исправиться.
http://i5.pixs.ru/storage/5/8/7/image01 ... 677587.jpg
WILLY WONKA писал(а):О, Саню отпустили из плена
А картинку можно интерпретировать по разному.
Свою прелесть почему то замечают только тогда, когда ей этого уже и не надо, её уже заметил кто - то другой
Anka_Nyurka писал(а):у тебя получается интерпретировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0