WILLY WONKA писал(а):Эндрю читааааааааает....чичас ругаца будет
пока не вижу повода
но если ты так настаиваешь...
WILLY WONKA писал(а):Эндрю читааааааааает....чичас ругаца будет
Natala писал(а):уже
а я все никак уйти не могу)))
АНДИКС писал(а):Санёк просил, чтоб я его до утра забанил, когда он никак не мог ночью с форума уйти
Natala писал(а):читала
я не Санек, от меня не дождетеся
WILLY WONKA писал(а):АНДИКС писал(а):Санёк просил, чтоб я его до утра забанил, когда он никак не мог ночью с форума уйти
Да видели мы тут его сегодня...сидел тихонько, молчал...странно даже
Natala писал(а):угу, то ли рано утром, то ли поздно ночем бывает. скоро пойду уже.
АНДИКС писал(а):кстати, Геля, читал я намедни, как вы с Наталой в прошлом году Бута гнобили на кагбытаке, наржался всласть
WILLY WONKA писал(а):Дай ссылку, пожалуйста - почитаю, вместе поржем...а то как то уже подзабылось малость
Natala писал(а):тогда и мне, пожалуйста, ссылочку
Natala писал(а):"мне пофигу контекст беседы" - это жесть. ай да я
Natala писал(а):знаешь, тогда это полностью соответствовало состоянию и настроению
,,,^._.^,,, писал(а):сижу как дурак, пытаюсь придумать чё потянуло с эрекцией наперевес в стену бросаться. Иль там как очаг для буратины чёто нарисовато О.о
,,,^._.^,,, писал(а):мне тут ржут про пунктуацию... типа дура здоровенная - это прозвучало как обращение О.о
Правда шоле о.О
WILLY WONKA писал(а):Natala писал(а):держась двумя руками за дверной косяк, чтоб не потерять равновесие(не думать ничего крамольного), подпрыгиваю на двадцать с чем-то сантиметров
Спокуха, все уже все подумали, представили и побежали на стену....с ...носом
АНДИКС писал(а):кстати, Геля, читал я намедни, как вы с Наталой в прошлом году Бута гнобили на кагбытаке, наржался всласть
,,,^._.^,,, писал(а):А вот фразу "гнобили бута" вкупе с определением "чем гнобили? - минетом!" можно уже сейчас номинировать. Не победит, канеш, ибо предыстория не всем известна, но...
О.о
Заратуштра писал(а):......
А вы знаете, что на снукерной болталке обсуждают мастурбацию и содомию? И вот какой после этого с ними диалог вести?
bubnoff писал(а):(...слышен топот ног устремившихся в направлении снукерной болталки...)
Camarada писал(а):....
Зара, зачем ты читаешь снукерную болталку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0