АНДИКС писал(а):я так понимаю, вопрос риторический?
Хоть бы ссылку оставил...отредактировал бы
Anka_Nyurka писал(а):
неее, я снова начну вело смотреть, только когда стимуляторы эти официально разрешат,
чтобы зрители все понимали, что это не просто люди, а именно сверхчеловеки под нирваной
WILLY WONKA писал(а):О размерах
Anka_Nyurka писал(а):
не, понимаю, что у кого-то тонкая душевная... но заинтриговала Алла своим моделированием так, что я не меньше Бута размышляла:
что же за слово-то там такое было, что потянуло модерировать со страшной силой... а оказалось, все так мило и безобидно
Алла, хорошая, при всем моем новогоднем... поэтому понимаю, что перекосы... короче,
ну, нет ничего крамального в словах "Хер" и "Хрен" к тому же, коли они не обращения к игрокам или форумчанам
FischkaLV писал(а):Anka_Nyurka писал(а):
не, понимаю, что у кого-то тонкая душевная... но заинтриговала Алла своим моделированием так, что я не меньше Бута размышляла:
что же за слово-то там такое было, что потянуло модерировать со страшной силой... а оказалось, все так мило и безобидно
Алла, хорошая, при всем моем новогоднем... поэтому понимаю, что перекосы... короче,
ну, нет ничего крамального в словах "Хер" и "Хрен" к тому же, коли они не обращения к игрокам или форумчанам
Как пожелаете.
Не крамольно - значит, не крамольно.
Да, Николай, прими мои извинения за чрезмерно строгое модерирование.
Санёк писал(а):Ходят слухи, что Решка Юрьевна пытается троллить велогонов
Anka_Nyurka писал(а):вот еще одна сильная вещь
по мне, слегка подростковое кино с долей наивности,
но что-то же торкает... может хотя бы то, что все были подростками и мало кто не был изгоем в тот или иной период жизни
по рассказу Роберта Силверберга "Увидеть невидимку"
короткометражный фильм, реж. Павел Смирнов "По контуру лица" (37 минут)
http://youtu.be/udqwE0bQUF4
БОРОДАЧ писал(а):вы бы и правда - поаккуратнее, что ли... если, как выяснилось, нас дети читают...
Anka_Nyurka писал(а):/ремарка в сторону: Алла, сорри, ты меня засмущала своим добросердечным "прими мои...",
понимаешь, просто при желании всегда можно обойтись без горчиц и один хрен погоды не сделает...
мдяя... хотя Руня мне теперь, наверно, не поверит /
БОРОДАЧ писал(а):вы бы и правда - поаккуратнее, что ли... если, как выяснилось, нас дети читают...
FischkaLV писал(а): избыточное добавление хрена, горчицы и разных острых приправ может вызвать изжогу, привести к гастриту... а далее и к язве желудка... и ага... летальный исход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0