Санёк писал(а):Санёк писал(а):я нпа форуме старше самого себя лан, я ушёл работать
Уже сам себю щитируешь!?
Пока пока.
Санёк писал(а):Санёк писал(а):я нпа форуме старше самого себя лан, я ушёл работать
Егор_81 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):к счастью, время ваших подходов ушло и, уверен, никогда не вернется
Кто знает, что нас ждет в будущем? Оно сокрыто от наших глаз (с).
Егор_81 писал(а):Ericson писал(а):Я выбрала и у меня стало "Мой кабинет"
вот и объясни теперь Саньку, как это правильно сделать.
Инферныч писал(а):прочитал ваши правила поведения за столом на паре в универе... лучше бы не читал!
Ericson писал(а):Инферныч писал(а):прочитал ваши правила поведения за столом на паре в универе... лучше бы не читал!
Это какие? Хде?
Инферныч писал(а):Ericson писал(а):Инферныч писал(а):прочитал ваши правила поведения за столом на паре в универе... лучше бы не читал!
Это какие? Хде?
на предыдущей странице
Санёк писал(а):Спасибо Димон за подсказку насчёт раскладки всё сделал
Ericson писал(а):Эжо поняла
Егор_81 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):вероятность повторения этой трагической и чрезмерно кровавой ошибки исчезающе мала.
может быть еще хуже. (((
Егор_81 писал(а):Инферныч писал(а):хочется ржать во весь голос, да не могу
а учиться кто будет?
Санёк писал(а):Спасибо Димон за подсказку насчёт раскладки всё сделал
Руньчик писал(а):
так и представил себе картину:
сидит такой старенький дряхлый дедушка. в сырой, плохо освещенной, комнате на стульчике возле стеночки. на которой две кнопочки - Couper/Insérer и поглядывает на часы
Ericson писал(а):Даже в картинках показала. Но уже всё сделал и без моей подачи
Avocado писал(а):ЧЕРТ!
Вчера Магвайру 30 исполнилось! Юбилей.
И никто не поздравил. Эх выыыы
Инферныч писал(а):Avocado писал(а):ЧЕРТ!
никто не напомнил
Avocado писал(а):В комнате стоит бензиновый генератор с горящей лампочкой и надписью "Мощность подана", включен рубильник "пусковая шахта открыта" и осталось нажать только кнопочку в нужный момент
Avocado писал(а):Инферныч писал(а):Avocado писал(а):ЧЕРТ!
никто не напомнил
Я напомнил :)
Задним числом, правда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0