Ответить

Re: Болталка

14 мар 2011, 16:58

Avocado писал(а):
dimitri писал(а):
Инферныч писал(а):
dimitri писал(а):Так а говорят что нельзя водку, только вино. :sh_ok:

это как? :-(

Большой пост идёт. :men:

Ну тогда ящик вина и кило селедки! Рыбу же можно :hi_hi_hi:

дима,
вообще-то нельзя... :sh_ok:
но, как один батюшка сказал, когда его достали в эфире вопросами о том, что можно есть в Великий пост: "ЖРАТЬ МОЖНО ВСЁ! ДРУГ ДРУГА НЕ ЕШЬТЕ..." :-):

Ericson писал(а):Хлеб и вода! Всё! :-)
Но это не про меня! :smu:sche_nie:

пиво с чипсами :men:

Avocado писал(а):
dimitri писал(а):
Инферныч писал(а):

Как раз и нельзя можно только всё ( рослинного походження :a_g_a: ) украинский язык.

14 мар 2011, 16:59

Ericson писал(а):А я рыбку люблю. И солёную и сушёную. Хлавное, чтобы, та, которая соленая, не была с уксусом - обнаружила, что с ним малость не дружу. Хотя маринованый лук к шашлычку просто обожаю :smu:sche_nie: .

Смотрела передачу по первому каналу, про рыбу,
теперь не ем эту гадость :-):

14 мар 2011, 17:00

Жанар писал(а):Смотрела передачу по первому каналу, про рыбу,
теперь не ем эту гадость :-):

телевизор нельзя смотреть! факт! только ЕС и то не злоупотреблять!

14 мар 2011, 17:01

Инферныч писал(а):
Ericson писал(а):Студенческие годы... *мечтательный смайл*
Пару раз физру срывали ДРами :-)

А кто-то как-то решил всей академии сделать выходной. На второй паре кажись (во время неё) ктото газовый балончик разбрызгал. Всех собрали во дворе, а потом распустили. По крайней мере у кого в том корпусе занятия были.

мы как-то виски пили, потом на пару по матану :-) или жесткая пьянка в понедельник, а во вторник с утра контрольная :-)

Так мы не бесчинствовали. Культурненько всё более-менее было. Даже фотались. :-)
Последние посиделки у нас были после защиты диплома. Нас человек 5 было. Взяли сока, фруктиков, винца и пошли на хату - одна из студенток не далеко жила (впринципе она и сейчас там живёт)

14 мар 2011, 17:01

Ericson писал(а):Так мы не бесчинствовали. Культурненько всё более-менее было. Даже фотались. :-)
Последние посиделки у нас были после защиты диплома. Нас человек 5 было. Взяли сока, фруктиков, винца и пошли на хату - одна из студенток не далеко жила (впринципе она и сейчас там живёт)

у нас поколение другое :-)

14 мар 2011, 17:03

Инферныч писал(а):

Наверное можно, если маленькими дозами.

14 мар 2011, 17:03

Инферныч писал(а):

Как бы это соблазнительно не звучало, но, не.
Пиво можно сказать люблю, хотя не так часто пью, а вот от чипсов отказалась - бесплодие они вызывают.
Пиво больше с рыбкой можно сушеной, можно саленой, подороже, попроще...
Последний раз редактировалось Ericson 14 мар 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

14 мар 2011, 17:04

dimitri писал(а):Наверное можно, если маленькими дозами.

литр пива, 100 грамм чипсов

14 мар 2011, 17:04

БОРОДАЧ писал(а):
Avocado писал(а):
dimitri писал(а):
Инферныч писал(а):

дима,
вообще-то нельзя... :sh_ok:
но, как один батюшка сказал, когда его достали в эфире вопросами о том, что можно есть в Великий пост: "ЖРАТЬ МОЖНО ВСЁ! ДРУГ ДРУГА НЕ ЕШЬТЕ..." :-):

Да, я понимаю :)
Просто как-то в последнее время мне кажется, что смысл поста у большинства людей утратился.
И "ящик вина" вполне актуален.

14 мар 2011, 17:05

Ericson писал(а):Как бы это соблазнительно не звучало, но, не.
Пиво можно сказать люблю, хотя не так часто пью, а вот от чипсов отказалась - бесплодие они вызывают.

по-моему это бред :-):

14 мар 2011, 17:09

Инферныч писал(а):
Ericson писал(а):Так мы не бесчинствовали. Культурненько всё более-менее было. Даже фотались. :-)

у нас поколение другое :-)

Все мы одинаковые... Первый раз спиртное я наверно лет в 14-15 попробовала, как и сигареты. Сейчас ни к тому, ни к другому не тянет. Приключений на пятую точку находили. Хотя это больше компания с которой я была. От больших "свершений" Бог миловал.

14 мар 2011, 17:11

я курево попробовал в 6.5 лет... потом до 18 не курил... вот уже почти 2 года страдаю

14 мар 2011, 17:11

Инферныч писал(а):

Бред не бред, но я отказалась от их частого приёма. Раз в полгода вреда не принесут. Так что следующий приём чипсов у меня по расписанию примерно в мой ДР :-) Не раньше.

14 мар 2011, 17:12

Инферныч писал(а):я курево попробовал в 6.5 лет... потом до 18 не курил... вот уже почти 2 года страдаю

Рано попробовал! Однозначно :-)

14 мар 2011, 17:12

Ericson писал(а):Бред не бред, но я отказалась от их частого приёма. Раз в полгода вреда не принесут. Так что следующий приём чипсов у меня по расписанию примерно в мой ДР :-) Не раньше.

я раз в неделю-две балую себя :-):

14 мар 2011, 17:13

Ericson писал(а):
Инферныч писал(а):я курево попробовал в 6.5 лет... потом до 18 не курил... вот уже почти 2 года страдаю

Рано попробовал! Однозначно :-)

у нас еще и сигареты стоят заоблачно... если переводить на рубли, то Кент и Марльборо - 120 рублей/пачка, 3 евро
Последний раз редактировалось Инферныч 14 мар 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

14 мар 2011, 17:14

Инферныч писал(а):

поджигал чипсы (название не помню)
горят трескучим пламенем зелёного цвета (соли меди такой цвет придают обычно) зловоние жуткое :nez-nayu:
долго не прикасался к этой гадости
сейчас пару штук в принципе проглотить могу :)-(:

14 мар 2011, 17:14

Инферныч писал(а):
Ericson писал(а):Бред не бред, но я отказалась от их частого приёма. Раз в полгода вреда не принесут. Так что следующий приём чипсов у меня по расписанию примерно в мой ДР :-) Не раньше.

я раз в неделю-две балую себя :-):

Как бы не хотелось - отказываюсь. Лучше картошки отварить или пожарить :-):
Ответить