14 мар 2011, 16:58
Avocado писал(а):dimitri писал(а):Инферныч писал(а):dimitri писал(а):Так а говорят что нельзя водку, только вино.
это как?
Большой пост идёт.
Ну тогда ящик вина и кило селедки! Рыбу же можно
Ericson писал(а):Хлеб и вода! Всё!![]()
Но это не про меня!
Avocado писал(а):dimitri писал(а):Инферныч писал(а):dimitri писал(а):Так а говорят что нельзя водку, только вино.
это как?
Большой пост идёт.
14 мар 2011, 16:59
Ericson писал(а):А я рыбку люблю. И солёную и сушёную. Хлавное, чтобы, та, которая соленая, не была с уксусом - обнаружила, что с ним малость не дружу. Хотя маринованый лук к шашлычку просто обожаю.
14 мар 2011, 17:00
Жанар писал(а):Смотрела передачу по первому каналу, про рыбу,
теперь не ем эту гадость
14 мар 2011, 17:01
Инферныч писал(а):Ericson писал(а):Студенческие годы... *мечтательный смайл*
Пару раз физру срывали ДРами![]()
А кто-то как-то решил всей академии сделать выходной. На второй паре кажись (во время неё) ктото газовый балончик разбрызгал. Всех собрали во дворе, а потом распустили. По крайней мере у кого в том корпусе занятия были.
мы как-то виски пили, потом на пару по матануили жесткая пьянка в понедельник, а во вторник с утра контрольная
14 мар 2011, 17:01
Ericson писал(а):Так мы не бесчинствовали. Культурненько всё более-менее было. Даже фотались.![]()
Последние посиделки у нас были после защиты диплома. Нас человек 5 было. Взяли сока, фруктиков, винца и пошли на хату - одна из студенток не далеко жила (впринципе она и сейчас там живёт)
14 мар 2011, 17:03
Инферныч писал(а):Ericson писал(а):Хлеб и вода! Всё!![]()
Но это не про меня!
пиво с чипсами
14 мар 2011, 17:03
Инферныч писал(а):Ericson писал(а):Хлеб и вода! Всё!![]()
Но это не про меня!
пиво с чипсами
14 мар 2011, 17:04
dimitri писал(а):Наверное можно, если маленькими дозами.
14 мар 2011, 17:04
БОРОДАЧ писал(а):Avocado писал(а):dimitri писал(а):Инферныч писал(а):dimitri писал(а):Так а говорят что нельзя водку, только вино.
это как?
Большой пост идёт.
дима,
вообще-то нельзя...![]()
но, как один батюшка сказал, когда его достали в эфире вопросами о том, что можно есть в Великий пост: "ЖРАТЬ МОЖНО ВСЁ! ДРУГ ДРУГА НЕ ЕШЬТЕ..."
14 мар 2011, 17:05
Ericson писал(а):Как бы это соблазнительно не звучало, но, не.
Пиво можно сказать люблю, хотя не так часто пью, а вот от чипсов отказалась - бесплодие они вызывают.
14 мар 2011, 17:09
Инферныч писал(а):Ericson писал(а):Так мы не бесчинствовали. Культурненько всё более-менее было. Даже фотались.![]()
Последние посиделки у нас были после защиты диплома. Нас человек 5 было. Взяли сока, фруктиков, винца и пошли на хату - одна из студенток не далеко жила (впринципе она и сейчас там живёт)
у нас поколение другое
14 мар 2011, 17:11
14 мар 2011, 17:11
Инферныч писал(а):Ericson писал(а):Как бы это соблазнительно не звучало, но, не.
Пиво можно сказать люблю, хотя не так часто пью, а вот от чипсов отказалась - бесплодие они вызывают.
по-моему это бред
14 мар 2011, 17:12
Инферныч писал(а):я курево попробовал в 6.5 лет... потом до 18 не курил... вот уже почти 2 года страдаю
14 мар 2011, 17:12
Ericson писал(а):Бред не бред, но я отказалась от их частого приёма. Раз в полгода вреда не принесут. Так что следующий приём чипсов у меня по расписанию примерно в мой ДРНе раньше.
14 мар 2011, 17:13
Ericson писал(а):Инферныч писал(а):я курево попробовал в 6.5 лет... потом до 18 не курил... вот уже почти 2 года страдаю
Рано попробовал! Однозначно
14 мар 2011, 17:14
Инферныч писал(а):Ericson писал(а):Как бы это соблазнительно не звучало, но, не.
по-моему это бред
14 мар 2011, 17:14
Инферныч писал(а):Ericson писал(а):Бред не бред, но я отказалась от их частого приёма. Раз в полгода вреда не принесут. Так что следующий приём чипсов у меня по расписанию примерно в мой ДРНе раньше.
я раз в неделю-две балую себя