БОРОДАЧ писал(а):просто поиском - много, много...
сталкивался даже с ситуациями, когда аудиокнига есть, а текстовую - обыщешься...
,,,^._.^,,, писал(а):ищу Перельмана занимательные геометрию и механику.
В формате txt - море, djvu есть (но хз, поддерживает ли она цветные картинки), пдф - битые ссылки и удаленные файлы.
БОРОДАЧ писал(а): знаю точно - если что-то очень нужно найти, то найдется... не в элбибе, так у знакомых...
БОРОДАЧ писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):ищу Перельмана занимательные геометрию и механику.
В формате txt - море, djvu есть (но хз, поддерживает ли она цветные картинки), пдф - битые ссылки и удаленные файлы.
а погуглить не пробовал?
,,,^._.^,,, писал(а):БОРОДАЧ писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):ищу Перельмана занимательные геометрию и механику.
а погуглить не пробовал?
неа... а что - помогает?
Говорю же - пока что только битьё либо тексты. Вот щас 104 мб докачается - посмотрю, что там в архивчике.
Судя по описанию, опять голый текст. Механика - без иллюстраций. Прикольно, да =))
,,,^._.^,,, писал(а):Ну Паш, ну нельзя же людей заранее считать идиотами, ты ж не велогон...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3586420/ - где?
И то, что ты видишь вагон ссылок на Перельмана, не означает, что в этом вагоне будет что-то годное. Ещё раз: текстовые файлы без иллюстраций в книгах про геометрию и механику меня вообще никак не интересуют, первые страницы гугла и яндекса я проверил. Хочешь спорить дальше - давай на интерес, а то забесплатно ты почему-то соскакиваешь. Фу
,,,^._.^,,, писал(а):А в какой из этих мба заказывать книги?
Сергей 52 писал(а):Коля! Ты не это искал?
БОРОДАЧ писал(а):у меня перельман (геометрия) открылся в дежавю виде - то есть в натуральных картинках.
мба - межбиблиотечный абонемент
Reshka писал(а):Кто чем занимается по утрам
Я вот опрос провожу, у кого ноут-комп какого пола.
Выяснилось, что у меня и Натки - девочки, а у другой Натки - мальчик (бо капризный (с)), а еще у одного мальчика - тоже... мальчик
И да, не весна, хоть и +9, темно, как осенью
Reshka писал(а):Железного, это как Железный Дровосек, с масленкой?
Темно, потому как пасмурно очень, не поймешь, то ли 10 часов утра, то ли 7 утра, то ли 15 вечера...
Не, Анка, не помню, что за программа такая?
А мою девочку Нотка зовут, приятно познакомиться
Чтобы узнать, кто у вас – мальчик или девочка, проделайте следующие несложные операции:
1. Откройте приложение «Блокнот» (Пуск--->Все программы--->Стандартные--->Блокнот)
2. Наберите вручную или скопируйте отсюда:
CreateObject ("SAPI.SpVoice"). Speak"I love you"
(обязательно с верхними кавычками, как здесь, с боковыми ничего не получится)
3. Сохраните этот файл, как computer_sex.vbs
4. Запустите его и прослушайте признание в любви от своего ПК
P. S: если ваш компьютер заговорит мужским голосом, то у вас, скорее всего, система XP, в которой установлен генератор голоса Microsoft Sam, а если прощебечет дамским голоском, то у вас, вероятно, Windows 7 в исполнении Microsoft Anna.
chaos писал(а):у Д.У.Джонс в "Ходячем замке" дверь открывалась, куда нравится/получится (вроде как-то так). Так что, окна ваши и балконы вполне себе могут разное кино/погоду показывать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0