Сергей 52 писал(а):О! Бут вернулся!!!
Библиотекарша с ума не сошла?
Сергей 52 писал(а):ДСП.
Есть мнение, что в армии воруют не только прапоры...
chaos писал(а):окна ваши и балконы вполне себе могут разное кино/погоду показывать...
Natala писал(а):Бут сводит с ума
Anka_Nyurka писал(а):Сергей 52 писал(а):Решил всё-таки дверь в подъезд закрыть.
в шкаф открой - там тепло, сухо и уютно
,,,^._.^,,, писал(а):chaos писал(а):окна ваши и балконы вполне себе могут разное кино/погоду показывать...
Проверил. Пять раз открыл\закрыл - одно и то же.
Походу Джонс неправ О.о
Natala писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Сергей 52 писал(а):Решил всё-таки дверь в подъезд закрыть.
в шкаф открой - там тепло, сухо и уютно
лучше в холодильник - холодно, зато сытно...
в морозильник - там всегда зима)))
Reshka писал(а):Коль, надо было разные окна/двери открывать
Натка что - библиотекарь?
Natala писал(а):потрясающая - так точнее будет
Сергей 52 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):не угрызешь...
Построгать можно. Рубанком.
,,,^._.^,,, писал(а):у меня балкон всего один, туда один дверь О.о
,,,^._.^,,, писал(а):Я мож хочу шоб она сошла с ума и стала прыгать на 20+см
,,,^._.^,,, писал(а):Сергей 52 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):не угрызешь...
Построгать можно. Рубанком.
утюг против холодильника О.о
Хотя наверное с конвектором побыстрее будет. Фен подойдет
Сергей 52 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):это маленькая домашняя хитрость при разморозке - фен...
Не хитрость, но глупость.
Мясо нужно размораживать медленно. В холоде. Я всегда стараюсь размораживать в холодильнике. Перекладываю из морозилки на ночь. Тогда вкусовые качества гораздо лучше сохраняются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0