Natala писал(а):...
главное - провокация. и чем мрачнее перспектива, тем острее по нервам
неее, если вопрос про "острее по нервам" - тогда топай удалять танчики из ангара круче экстрима не придумаешь
зы: оптыть! ну, ясно-очевидно, что гипотетических
Natala писал(а):...
главное - провокация. и чем мрачнее перспектива, тем острее по нервам
Natala писал(а):нет, это уже перебор дурой последней надо быть пусть живут))
Anka_Nyurka писал(а):смерти ее хочешь? наличие любовников в шкафах и холодильниках мягкий простит, а вот удаление из ангара злой ты
Санёк писал(а):ты бы залезла на аккаунт и поудаляла всё с ангара
Natala писал(а):гипотетических а то ведь...
,,,^._.^,,, писал(а):Зло
АНДИКС, автор ТАКОГО поста не может остаться незабаненным пожизненно
WILLY WONKA писал(а):Самая большая глупость - притащить любовника\цу домой
Санёк писал(а):если прем платить не будет, скоро сам завяжет с игрой
Anka_Nyurka писал(а):... В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать....
оригинально сколько сразу перспектив решения появляется непоняток
,,,^._.^,,, писал(а):Врут. Я двоих знаю, кто принципиально не платит и ничо, рейт хороший.
Санёк писал(а):с шайтанки ПЗ4 уже даже не ваншотится.
Санёк писал(а):причём тут рейт, ты пробовал на ИС-7 играть в плюс без према? а после последнего(убийственного) нерфа арты и фармить теперь нечем толком, я вовремя на таракана на ИС-4 и КВ-2 набил денег, щас фугасы порезали, с шайтанки ПЗ4 уже даже не ваншотится.
Санёк писал(а):причём тут рейт, ты пробовал на ИС-7 играть в плюс без према? а после последнего(убийственного) нерфа арты и фармить теперь нечем толком, я вовремя на таракана на ИС-4 и КВ-2 набил денег, щас фугасы порезали, с шайтанки ПЗ4 уже даже не ваншотится.
,,,^._.^,,, писал(а):А, я кажись понял. Тебе геймплей пофиг, тебе именно цифры на бляшке надо.
Не, это не для меня, я от процесса удовольствие получаю, а не от лвла
,,,^._.^,,, писал(а):а тетрарх есть у тебя? или т30 О.о
и кстати за китайца. Чё скажешь?
WILLY WONKA писал(а):А я вообще предпочитаю сексом заниматься, чем тратить жизнь на такое Г
Санёк писал(а):причём тут лвл именно геймплей стал отстойным, я не могу получать удовольствия от большого процента вылетов снаряда арты за круг сведения, я не могу получать удовольствия от вида дыры во лбу М-6 от моей ИСУхи с БЛ-10 и видеть лишь сбитую гуслю не могу получать удовольствия от воплей командира "не пробил" в задницу Об.261 по прямым углом с 150 метров со своей С-70 на Ис-4 хочешь ещё ляпов расскажу? раньше такого беспредела не было.
Anka_Nyurka писал(а):люююди, он на каком языке щас разговаривает?
зы: не отвечайте, почти вспомнила как этот язык называется... типа... "забродский" или "задробский"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0