,,,^._.^,,, писал(а):Тебе уже пятый раз как всё понятно, кроме главного: нельзя походя смешать людей с говном и ждать от них симпатию в ответ. Там было всего два твоих поста, от которых ЗДЕСЬ вот так запросто уже не отмоешься. Но попытаться нужно, в этом ты прав. А покуда этого не произошло - лично я к твоим постам ЗДЕСЬ буду относиться как к троллингу.
Целиком неверная самооценка в форумном движении. Видимо, долгие годы болталки вскружили тебе голову. Люди здесь под одной идеей (общение). Спорт тебе не интересен (странно что ты вообще здесь), музыка тоже... И потом ты не один тут. А рассуждаешь с видом "Болталка - Это Я! Отмойтесь, а там я дарую право вам базарить на моей территории", когда её постоянных обитателей человек 10, не меньше. Никто не находится здесь ради расположения одного человека, поскольку опять же, основа общения - интерес, а не человек в отсутствии своих (что ты сам подтвердил) интересов, чува-а-ак. ) Не умнее ли смолчать раз нечего сказать по Pain of Salvation? Лет тебе немало, как я понимаю. Неужели так сложно догадаться?
В равной степени это адресуется Вилле Вонке.