Natala писал(а):на основании чего сделан вывод, что спорт неинтересен? честное слово, ну не будьте смешным... хотелось написать, что Вас еще на свете не было, когда эти люди смотрели и обсуждали .. не важно, какой вид спорта, но ведь это не так, Вы уже были, Вы вполне взрослый человек, хоть и пишете, как ребенок...
и не указывайте, пожалуйста, что будет умнее да еще в такой "вежливой" форме...
У чувака 90% постов болталка; остальные в спорте с содержанием типа "угу=(". И это не о возрасте. Знания и интерес к чему-то от возраста мало зависят, и я считал, что здесь "на ты" изначально. Хотя если, Бородач или Сергей52 предпочитают на "вы", то, что ж, пожалуйста, потому что люди, несмотря на разное у нас с ними понимания природы конфликта, ведут себя воспитанно и корректно. Человек, которому кинули ролик с песней реагирует "Кстати а он какой рукой.. это.. ну... Так какой?" и требует уважения??! Это просто смешно. Сколько лет бы ему не было.
А чё так много раз то? Поток сознания иссякал?
Господин ЛУЧШИЙ, а ваш ник подразумевает апгрейд до САМОГО ЛУЧШЕГО, ОФИГЕННО ВСЕМОГУЩЕГО, БОГА?
Просто подбирал выражения попроще. Судя по Pain of Salvation cобеседник врубается не очень.
Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]