dimitri писал(а):А вот когда послушаеш, тогда всё станет на свои места, особенно 87 год, да и остальные тоже.Жаль не помню как пишется название группы.
послушал пару песен - забавно
dimitri писал(а):А вот когда послушаеш, тогда всё станет на свои места, особенно 87 год, да и остальные тоже.Жаль не помню как пишется название группы.
Инферныч писал(а):
послушал пару песен - забавно
,,,^._.^,,, писал(а):Короче, чтоб этот форум не потерялся, его необходимо светить.
БОРОДАЧ писал(а):
все же не совсем так, имхо
все больше людей идет в церковь не по принуждению, а по велению души. очень многие из них испрашивают благословения на пост и соблюдают его - тихо, смиренно, без саморекламы. другие строгий пост не держат, но стараются все же как-то приблизиться к канону и особенно не скоромиться.
и все это при том, что все они - и идея эта получает все более широкое распространение - отчетливо понимают, что пост это не диета ("жрать можно всё!"), а время для самосовершенствования, "самоделания".
так что я бы сказал, что смысл поста, утраченный в годы гонений веры, теперь восстанавливается
Eugene писал(а):не плохо бы попросить товарисча Авокадо (или как там он сейчас называется) при случае намекать в трансляциях заблудившимся, что есть что поискать
Санёк писал(а):Вместе с форумом уйдут и стихи Карена, Юркина и ещё много чего классного
Natala писал(а):щас погуглила снукер болталка, вторая ссылка - на наш форум
,,,^._.^,,, писал(а):Кино для Руньчика
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/171728/sr/1/
Шаман писал(а):Natala писал(а):щас погуглила снукер болталка, вторая ссылка - на наш форум
гыыыы кто то реально будет забивать такое в поисковик? Я бы не догадался, чесслово! Лучше бы на слово "снукер" мы были в первой пятерке в поиске!
Алекс68 писал(а):[Ага, но во многом так: мясо не едят, бо пост, а водку трескают за милую душу, бо постная.
Любят у нас в крайности кидаться, то религия под запретом, то чуть ли не туалеты освящают.
Алекс68 писал(а):Шаман писал(а):Natala писал(а):щас погуглила снукер болталка, вторая ссылка - на наш форум
гыыыы кто то реально будет забивать такое в поисковик? Я бы не догадался, чесслово! Лучше бы на слово "снукер" мы были в первой пятерке в поиске!
В яндексе даже на третьей странице пока нету, а ты говоришь в пятёрке.
svetlitsa писал(а):
Я - за взаимопонимание! Иду переодеваться ...
Руньчик писал(а):
Любишь ты меня просто ппц
Не смотерл и не буду. Дешевые ужастики не по мне, пусть и с сисками
Natala писал(а):щас погуглила снукер болталка, вторая ссылка - на наш форум
Инферныч писал(а):если сиски гуд, то можно посмотреть
Руньчик писал(а):Любишь ты меня просто ппц
Не смотерл и не буду. Дешевые ужастики не по мне, пусть и с сисками
Руньчик писал(а):всё. фильм можно не смотреть) всё рассказал уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0