Ericson писал(а):тебе надо обычный и-нет через телефонную линию. Со скоростью максимум 7 Кб/с тада узнаешь
Инферныч писал(а):Ericson писал(а):тебе надо обычный и-нет через телефонную линию. Со скоростью максимум 7 Кб/с тада узнаешь
лучше пусть его совсем не будет
Ericson писал(а):А я с таким жила и работала. Дома. нет нормального и-нета. Постоянно выкидывает (ЮСБ Мегафоновский.)
Инферныч писал(а):Ericson писал(а):А я с таким жила и работала. Дома. нет нормального и-нета. Постоянно выкидывает (ЮСБ Мегафоновский.)
у меня оптоволокно... по миру 10/10 мбит, по Эстонии до 200/200 мбит... Зажрался я в Эстонии
Ericson писал(а):Нигде не могу найти нормальной картинки с отплывающим кораблём и чтобы люди махали во след. Нашла одну, но там не совсем то.
Ericson писал(а):Или на пачках рисовать не пораженные легкие, а опустевший кашелёк. Это более действенно будет. ИМХО.
Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Нигде не могу найти нормальной картинки с отплывающим кораблём и чтобы люди махали во след. Нашла одну, но там не совсем то.
Титаник?
Ericson писал(а):Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Нигде не могу найти нормальной картинки с отплывающим кораблём и чтобы люди махали во след. Нашла одну, но там не совсем то.
Титаник?
Любой.
Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Или на пачках рисовать не пораженные легкие, а опустевший кашелёк. Это более действенно будет. ИМХО.
как по мне, легкие страшнее, кошелька
,,,^._.^,,, писал(а):Жбан походу врёт. Нифига он не из Кирова - я его тут не вижу.
И Спартаком у них тут какой-то мебельный центр называют.
О.о
Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Нигде не могу найти нормальной картинки с отплывающим кораблём и чтобы люди махали во след. Нашла одну, но там не совсем то.
Титаник?
Любой.
Титаник сама то)
Руньчик писал(а):нифруются. знали
,,,^._.^,,, писал(а):Руньчик писал(а):нифруются. знали
Не, я тайновнезапно О.о
А что, ЕС у меня одного не открывается? кирдык, не успел аттачи вытащить
Ericson писал(а):У меня работает.
Инферныч писал(а):качаю дискографию Black Eyed Peas в Lossless... захотелось послушать чего-то
,,,^._.^,,, писал(а):Ericson писал(а):У меня работает.
Сам ЕС и у меня работает, а вот в форум не пускает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0