,,,^._.^,,, писал(а):Ну ващет когда-то и мне сказали - "да ладно тебе прикидываться, ботинок" (ц)
Не прикидывайся валенком, ботинок
,,,^._.^,,, писал(а):Ну ващет когда-то и мне сказали - "да ладно тебе прикидываться, ботинок" (ц)
WERT писал(а):Кто согласен с ,,,^._.^,, ставьте +1
Natala писал(а):WERT писал(а):
за абсолютную точность не ручаюсь, ибо уже не помню. но.. просят у модератора перенести посты на другую ветку. он хихикая - не умею. опаньки... это пример, частный случай.. много было разного.
WERT писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):WERT писал(а):Мне просто интересно, в чем заключается лажа модератора?
Слуш, ну вот сейчас ооочень хочется тебя послать.
Ну, если хочется, то можно и послать. Сдерживать себя не надо. Но вот за что я так и не понял, я же просто вопрос задал. Кто согласен с ,,,^._.^,, ставьте +1
Спасибо за нормальный адекватный ответ, без хамства, как у некоторых.
WERT писал(а):Ага, я понял. Просто несколько забавно выглядит тот факт, что нигде ни у кого конфликтов с модераторами нет, а у вас это уже не первый случай. Тенденция, однако.
WERT писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):WERT писал(а):Мне просто интересно, в чем заключается лажа модератора?
Слуш, ну вот сейчас ооочень хочется тебя послать.
Ну, если хочется, то можно и послать. Сдерживать себя не надо. Но вот за что я так и не понял, я же просто вопрос задал. Кто согласен с ,,,^._.^,, ставьте +1
БОРОДАЧ писал(а):+1
макс,
демонстрируете классический флейминг... нарушая тем самым правила форума
WERT писал(а):БОРОДАЧ писал(а):+1
макс,
Флейм (англ. «flame»: пламя; близко рус. «полемика») — ситуация, при которой пользователи уходят от основной темы обсуждения и переходят на взаимные оскорбления.
1) Я вроде бы никого не оскорблял
2) Это болталка, здесь нет основной темы, можно обсуждать что угодно. Разве нет?
WILLY WONKA писал(а):WERT писал(а): Разве нет?
Разве нет!
Сиськи нельзя, Эндрю сказал.
WERT писал(а):БОРОДАЧ писал(а):+1
макс,
Флейм (англ. «flame»: пламя; близко рус. «полемика») — ситуация, при которой пользователи уходят от основной темы обсуждения и переходят на взаимные оскорбления.
2) Это болталка, здесь нет основной темы, можно обсуждать что угодно. Разве нет?
6.8. Запрещается размещение провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию участников форума, с целью вызвать флейм («спор ради спора», обмен сообщениями, которые зачастую направлены только на дальнейшее разжигание ссоры, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора), конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. (троллинг);
WILLY WONKA писал(а):WERT писал(а): Разве нет?
Разве нет!
Сиськи нельзя, Эндрю сказал.
БОРОДАЧ писал(а):WERT писал(а):БОРОДАЧ писал(а):+1
макс,
2) Это болталка, здесь нет основной темы, можно обсуждать что угодно. Разве нет?6.8. Запрещается размещение провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию участников форума, с целью вызвать флейм («спор ради спора», обмен сообщениями, которые зачастую направлены только на дальнейшее разжигание ссоры, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора), конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. (троллинг);
вы полагаете, что кто-то из присутствующих сомневается в том, что ваше исходное сегодняшнее сообщение не было рассчитано на их заведомо негативную реакцию? "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0