Eugene писал(а):лисапедисты
Красные трусы на священное сукно?!
WERT писал(а):[Ага. Вы ж на любое мое или Мейлера слово реагируете как на красную тряпку. Напишу "без комментариев" - провокация. Выложу ссылку на видео группы Pain of Salvation - провокация. Задам вопрос - провокация. Я так понимаю, что одно мое появление в "болталке" это уже троллинг и провокация? Или если б я выкладывал демотиваторы с котами, то вопросов бы ко мне не было?
БОРОДАЧ писал(а):WERT писал(а):[Ага. Вы ж на любое мое или Мейлера слово реагируете как на красную тряпку. Напишу "без комментариев" - провокация. Выложу ссылку на видео группы Pain of Salvation - провокация. Задам вопрос - провокация. Я так понимаю, что одно мое появление в "болталке" это уже троллинг и провокация? Или если б я выкладывал демотиваторы с котами, то вопросов бы ко мне не было?
вот, вот... теперь обиженная мина...
как у настоятельницы монастыря, облыжно обвиненной в содержании публичного дома...
,,,^._.^,,, писал(а):ЖЕЕЕЕНЯЯЯЯ... я хотел шоб он САМ мож хоть со стороны на себя глянет
WERT писал(а):БОРОДАЧ писал(а):WERT писал(а):[Ага. Вы ж на любое мое или Мейлера слово реагируете как на красную тряпку. Напишу "без комментариев" - провокация. Выложу ссылку на видео группы Pain of Salvation - провокация. Задам вопрос - провокация. Я так понимаю, что одно мое появление в "болталке" это уже троллинг и провокация? Или если б я выкладывал демотиваторы с котами, то вопросов бы ко мне не было?
вот, вот... теперь обиженная мина...
как у настоятельницы монастыря, облыжно обвиненной в содержании публичного дома...
Я не обижаюсь. Я задаю вопрос. Впрочем, вопрос риторический.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0