#30172 Eugene » 25 янв 2012, 12:48
не хачу в писатели
хачу в режисёры. театра абсурда
наверное с мюзикла начну
писать не обучен, буду перескакивать. ловите мысль
концепция
силы зла распоясались
против тёмных объявлен крестовый поход.
и сошлись они в страшной битве УГ и ЗГ
хэпиэнд в принципе рассматривается (поглощение всё и вся ЗадорнымГ)
гелька, предлагаю роль панночки. днём грешить. ночью кататься на философе-семинаристе . впоследствии левитировать в гробу и призывать УГ на борьбу
Бут пока в бане учит реплику "ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ"
Хома Брут - однозначно, актёр из казахстана. задача приходить по ночам, рисовать круг, читать длинные малопонятные тексты по букварю. в одной сцене придётся побегать с гелькой на спине
для телевизионной версии требуется хороший оператор.хачу как у тарантины тока круче. в финальной сцене колька орёт свою реплику, у хомы непроизвольное мочеиспускание, струя размывает круг (или пентаграмму, ещё не решил), уг ломится всей толпой...
на роль петуха приглашаю босфана.Утро. ку-ка-реку. УГ застыло в недоумении, колька опять в бане.
Руньчик, ты должен присутствовать всегда. Учи рефрен: Веселиться и ликует весь народ.
для финала думаю позвать Сергей52, Бородач, Борисыч52, ну там змея, дракошу, фриму и т.д.
предлагайте музыкальное оформление, декорации, можем на натуре поснимать. пейзажи у кого есть приличные давайте.
Верту предлагаю поработать с текстом николая василича, и воткнуть побольше малоупотребимых мемов. для интриги. пускай зритель разберётся где уг, а где светлые силы только в финале.
совместное творчество должно объединить нас. если хто тоже хочет в известные режисёры - вперёд
сотряпаем как "Четыре комнаты"
поддерживайте