restrobina писал(а):Сижу и думаю насчет слова "женщина". Является ли оно для старой девы ненормативной лексикой...
Я о другом думаю...является ли слово "мужчина" правильным по отношению к пользователю Руньчик...или это слишком недосягаемо для него

restrobina писал(а):Сижу и думаю насчет слова "женщина". Является ли оно для старой девы ненормативной лексикой...
Yurco писал(а):Natala писал(а):Yurco писал(а):Тут никого не останется, если вы будете банить очень избирательно
тут останется Жанар. на все случаи жизни
И Руньчик
Natala писал(а):Инферныч писал(а):и вообще, ребят, я буду папкой, откупориваем бутылки и отдыхаем, радуемся!
ага, читала, поздравляю
Инферныч писал(а):спасибки... я вот тут пришел радостью поделиться, а у вас тут спорыне пойми о чем
WILLY WONKA писал(а):Инферныч писал(а):спасибки... я вот тут пришел радостью поделиться, а у вас тут спорыне пойми о чем
Девочка или мальчик?
Anka_Nyurka писал(а):неее, зайка, все твои попытки привлечь внимание сейчас мимосейчас у нас другие герои
Инферныч писал(а):restrobina писал(а):Сижу и думаю насчет слова "женщина". Является ли оно для старой девы ненормативной лексикой...отличный вопрос
и вообще, ребят, я буду папкой, откупориваем бутылки и отдыхаем, радуемся!
hellena писал(а):Инферныч писал(а):restrobina писал(а):Сижу и думаю насчет слова "женщина". Является ли оно для старой девы ненормативной лексикой...отличный вопрос
Поздравляю!Это счастье. Здоровья маме и будущему малышу!
WILLY WONKA писал(а):Yurco писал(а):Natala писал(а):Yurco писал(а):Тут никого не останется, если вы будете банить очень избирательно
тут останется Жанар. на все случаи жизни
И Руньчик
В каждом стаде козлов, свой в доску козленок
Инферныч писал(а):\
мальчик
Инферныч писал(а):WILLY WONKA писал(а):Инферныч писал(а):спасибки... я вот тут пришел радостью поделиться, а у вас тут спорыне пойми о чем
Девочка или мальчик?
мальчик
Инферныч писал(а):отличный вопрос
Anka_Nyurka писал(а):"любимый аккаунтик"...
привет Кронштадту
НикКольский писал(а):Инферныч писал(а):отличный вопрос
[font=Verdana]Как?!Ещё раз?
Быстро же у вас всё там делается...
![]()
[/font]
Yurco писал(а):Поздравляю. Ник, тьфу, имя уже придумали?
Инферныч писал(а):
еще думаемтяжеловато как-то... думаю, как малыша увидим, так сразу придет идея
Инферныч писал(а):еще думаемтяжеловато как-то... думаю, как малыша увидим, так сразу придет идея
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9