Инферныч писал(а):у нас работают Алкотаксо - нелегальные бомбилы с бухлом в багажнике, но там дороговато
Прям как при союзе!
Инферныч писал(а):у нас работают Алкотаксо - нелегальные бомбилы с бухлом в багажнике, но там дороговато
Егор_81 писал(а):ту такого ничего нет, просто я от тебя не ожидал поддержки в этом вопросе.
Санёк писал(а):вот, а то всё на законы жалуются
Алекс68 писал(а):Руня, ты чё гонишь, у нас уже ночью продают. Не продают только вино "египетское" и водку в простых бутылках.
Руньчик писал(а):Саня, я уверен просто, что у тебя там в Лиде продают абсолютно всё
Егор_81 писал(а):за флуд одной мало.
Onlooker писал(а):Тогда ставлю
Руньчик писал(а):
эту ж уже выпили на 101-й. не?)
АНДИКС писал(а):Алекс68 писал(а):Руня, ты чё гонишь, у нас уже ночью продают. Не продают только вино "египетское" и водку в простых бутылках.
а у нас и в простых продают до 2-х ночи в супермаркете, а вот винца египетского там вообще не бывает, наверное
Инферныч писал(а):блин уже 202-я
Инферныч писал(а):
у нас парламент сидит и ничего не делает... еще и зарплата 4000 евро
Катруся писал(а):
А у меня постоянно первая, и мне как то фиолетово
АНДИКС писал(а):Алекс68 писал(а):Руня, ты чё гонишь, у нас уже ночью продают. Не продают только вино "египетское" и водку в простых бутылках.
а у нас и в простых продают до 2-х ночи в супермаркете, а вот винца египетского там вообще не бывает, наверное
Руньчик писал(а):
ай мама дорогая зовите ваших срочно к нам!!
Катруся писал(а):Инферныч писал(а):блин уже 202-я
А у меня постоянно первая, и мне как то фиолетово
Руньчик писал(а):Onlooker писал(а):Тогда ставлю
эту ж уже выпили на 101-й. не?)
Егор_81 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):дык, ничто так не воодушевляет, как вовремя сказанное правильное слово!
ага, чисто по-православному.
Егор_81 писал(а):а кто учиться завтра будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0