Шаман писал(а):Катруся писал(а):Инферныч писал(а):блин уже 202-я
А у меня постоянно первая, и мне как то фиолетово
Шиворот-навыворот, задом-наперёд!
Гы) )) ну как в голове, так и перед глазами должно быть.. что бы резонанса не было
Шаман писал(а):Катруся писал(а):Инферныч писал(а):блин уже 202-я
Шиворот-навыворот, задом-наперёд!
Шаман писал(а):гыыыыы ему это не интересно, судя по вчерашнем постам! Его музыка стимулирует!
Алекс68 писал(а):Руньчик писал(а):Алекс68 писал(а):Гы.... Через дорогу от моего дома магазин круглосуточный.
Маажоор
Завидуй молча(с)
Егор_81 писал(а):а мне 10-ть нравится.
Егор_81 писал(а):заочник что ли?
Шаман писал(а):Сортировку выбрала неправильную и всех делов!
АНДИКС писал(а):есть такая опция - сортировка постов, ставишь "по убыванию" и у тебя последние сообщения будут всегда на первой странице
Инферныч писал(а):
мне учеба не снится, ибо я ее ненавижу
Санёк писал(а):у меня сессия через неделю 10 дней ада а зачем учишся тогда?
Инферныч писал(а):
нет, просто расписание такое... посещение по желанию со 2 семестра
Санёк писал(а):Шаман писал(а):гыыыыы ему это не интересно, судя по вчерашнем постам! Его музыка стимулирует!
смотри не уссысь со смеху
Алекс68 писал(а):АНДИКС писал(а):неа, последний раз пробовал подобную дрянь лет 15 назад, если не больше
Пора память освежить.
Санёк писал(а):ты чё?? первокурсник чтоли?? салага
Инферныч писал(а):
специальные предметы нравятся, а общеобразовательные нет... а сессии очень даже люблю
Onlooker писал(а):Санёк писал(а):Шаман писал(а):гыыыыы ему это не интересно, судя по вчерашнем постам! Его музыка стимулирует!
смотри не уссысь со смеху
Админы, Санька пора уже банить...
Onlooker писал(а):Админы, Санька пора уже банить...
Егор_81 писал(а): вот это демократия.
Инферныч писал(а):не, уже второкурсник
Шаман писал(а):Алекс68 писал(а):Катруся писал(а):Инферныч писал(а):блин уже 202-я
Ты что ли предыдущие удаляешь?
Сортировку выбрала неправильную и всех делов!
Санёк писал(а):ну тогда 4 симместр
АНДИКС писал(а):Алекс68 писал(а):АНДИКС писал(а):неа, последний раз пробовал подобную дрянь лет 15 назад, если не больше
Пора память освежить.
издеваисся? нет уж, спасибо, я как-нибудь постараюсь не вспоминать про этот напиток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0