Yurco писал(а):Я тебе скажу одну вещь. Это - не нога. Обе ноги у него были отрублены до повешения.
Иван Кузин?
Yurco писал(а):Я тебе скажу одну вещь. Это - не нога. Обе ноги у него были отрублены до повешения.
WILLY WONKA писал(а):Yurco писал(а):Я тебе скажу одну вещь. Это - не нога. Обе ноги у него были отрублены до повешения.
Иван Кузин?
Eugene писал(а):Лука
WILLY WONKA писал(а):Для модераторов
10 слов, которые в действительности не являются нарицательными
10 место:
.............
.............
.............
3 место:
"негодяй".
2 место:
"зараза"
1 место:
Слово "ряха"
restrobina писал(а):
А на высшей, так сказать, вне конкурса-Гран-при ступени-месте, золотая, так сказать ветвь... непальмовая....отдается слову:
Лучший - смысл, толкование, значение слова:
Смысл слова лучший: - прилаг. сравнит. и превосходная степень от хороший, лучшатый костр. более добротный, более красивый, годный; самый хор(....). Лучше бы у собаки-татарина жена померла, чем у меня! у него две. Не хвали сам себя, есть много лучше тебя. Поешь хорошо, а перестанешь, и того лучше. Пить добро, а не пить - лучше того. Не покидай хорошего для (ради) лучшего. На безрыбье и жопа, упс, лучший - соловей...
Natala писал(а):Жанар писал(а):Сегодня купила племяннику мандарины без косточек
А он спрашивает: "Если мандарины без косточек, тогда как они размножаются? "
И действительно, как? И ведь получается мандарины бесплодные, а значит искусственные, т.е. генетически модифицированные
Жанар, поразительно))) клементины это, гибриды, с гмо ничего общего, о селекции слыхала когда-нибудь?
погугли "клементины")))
кста, гибридные сорта томатов и огурчиков дают семена, но это уже будет совсем иной сорт, что-то из исходных... надо каждый год покупать новые семена...
Жанар писал(а):Сегодня купила племяннику мандарины без косточек
А он спрашивает: "Если мандарины без косточек, тогда как они размножаются? "
И действительно, как? И ведь получается мандарины бесплодные, а значит искусственные, т.е. генетически модифицированные
,,,^._.^,,, писал(а):Ирландцы есть? нету? жаааль =(
Тогда мож ктонить знает залежи их музыкантов, например Pogues Mahoney О.о
The Pogues или Pogue - не то
Жанар писал(а):И действительно, как? И ведь получается мандарины бесплодные, а значит искусственные, т.е. генетически модифицированные
Yurco писал(а):Так это ж вроде, одна и та же банда. Или ты имеешь ввиду, творчество времён, когда они были Pogues Mahoney
Руньчик писал(а):Жанар писал(а):И действительно, как? И ведь получается мандарины бесплодные, а значит искусственные, т.е. генетически модифицированные
задавать вопросы на болталке не будучи в ВИП-пользователях болталки, по меньшей мере не разумно)
,,,^._.^,,, писал(а):Yurco писал(а):Так это ж вроде, одна и та же банда. Или ты имеешь ввиду, творчество времён, когда они были Pogues Mahoney
Именно. The Pogues уже не те залихватские парни с литром виски внутри
Yurco писал(а):Где-то в закладках у меня была парочка фолк-групп, хоть джигу плясать можно. Поищу.
ЗЫ. А правда, что с кельтского переводится очень пикантно Pogues Mahoney?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0